Трагедия в цирке со львами

Лев

По сведениям, полученным от Управления Следственного комитета Краснодарского края, стало известно о задержании организатора передвижного цирка, в котором во время представления львица напала на 4-летнюю девочку. Ребенок сидел в первом ряду, когда львица ранила его, перепрыгнув через ограждение.

РИА «Новости» сообщают, что девочку с рваными ранами лица и другими травмами госпитализировали в реанимацию Успенской ЦРБ, где ей сделали операцию, в настоящее время состояние пострадавшей стабильное.

Это случилось в воскресенье. Директор цирка задержан, ведется расследование этого инцидента.

К сожалению, в последнее время это уже не первый случай такого рода: ранее сообщалось, что в Казанском цирке страус перепрыгнул через ограждение и пытался заклевать ребенка, сидевшего в одном из первых рядов. Но это ему не удалось, так как рядом сидел сидел отец, который сумел защитить своего сына.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: