В Сирии идет война с активным применением беспилотных аппаратов

Сбитый дрон

В столице Турции завершился саммит по Сирии с участием лидеров России, Турции, Франции и Германии. На итоговой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин сообщил, что российские ПВО в районе базы Хмеймим за последние два месяца сбили 50 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Таким образом террористы с использованием большого числа дронов пытаются атаковать российскую военную базу. Российские военные специалисты в связи с этим отмечают, что в этих БПЛА применены современные технологии: системы навигации, управления и сброса взрывного устройства.

Хотя эти летательные аппараты и выглядят невзрачно, но дешевизна их производства и простота применения используется террористами для активизации воздушной войны после поставки Россией в Сирию современного комплекса ПВО С-300.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: