Возникнет ли в России двухпартийная система из коммунистов и капиталистов

Греф и Костин

В российском медиа-пространстве давно бытует мнение, что скоро в нашей стране будет создана двухпартийная система, как в частности в США, на которые «единороссы» смотрят, раскрыв рот и не перестают им аплодировать, при первой же встрече.

На данное время в России фактически сформировалась однопартийная система из сросшегося с государством «олигархата», который невзирая на «равноудаленность» от власти продолжает принимать решения на государственном уровне. Остальные три партии выполняют чисто декоративные функции.

В СССР существовал «красный директорский корпус», к чьему мнению внимательно прислушивались в Политбюро, сейчас же в России правят бал банкиры. Если немного утрировать, то кто такие банкиры? Финансовые спекулянты, не приносящие абсолютно ничего хорошего для страны.

Накопленные с помощью финансовых махинаций деньги они обязательно стремятся вывезти из России и перевести в личное пользование.

Вон и сейчас глава ВТБ Костин и «Сбербанка» Греф, которые в последнее время демонстрируют необычайную политическую активность, заявили о создании авиакомпании, которой будет принадлежать до половины региональных авиаперевозок в стране.

Причем самолеты будут закупаться импортные, поскольку наши якобы не соответствуют техническим параметрам.

Классический пример! Вместо того, чтобы вложить деньги в авиапромышленность и довести отечественную продукцию до надлежащего уровня, Костин и Греф создают авиакомпанию, то есть переключают на себя уже существующую инфраструктуру, и начинают безостановочно «стричь купоны».

Почему в Германии блестяще развивается экономика?

Потому что там решения принимают промышленники, а не банкиры. Банковская система должна способствовать развитию промышленности, сама по себе она ничего не создает.

Тем временем «сладкая парочка» Греф и Костин уже заявили о намерении вывести из России $1 млрд для закупки самолетов. Что примечательно полную поддержку им оказывает глава ЦБ Набиуллина.

Что меня почему-то вовсе не удивляет. По моему субъективному мнению, основной задачей этих прозападных финансистов, является вывод денег за рубежи России. А на что они будут тратиться, дело второе… Если не десятое!

И пока «обескровливание» российской экономики у них неплохо получается.

P.S.
А что до двухпартийной системы, то я давно перестал верить в сказки. Капиталисты делиться властью добровольно не собираются ни с кем. Тем более с коммунистами… Если конечно опять не выстрелит «Аврора»!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Возникнет ли в России двухпартийная система из коммунистов и капиталистов

  1. В экономике как в и географии для ориентации существуют свои топологические контурные карты со своими опциями , что-то подобие западу ,востоку , северу и югу .На этом топологическом пространстве реализуются проекты экономического развития . Топологическое пространство формализуется на стационарном языке не зависящим ни от времени , ни от пространства , а следовательно и от правителя государства (партии) . И это язык царицы наук — математики . Дважды два — четыре , знают в целом мире , но не знают и не изучают топологию экономики . России .необходим всеобщий ликбез новой грамоты экономического развития , а не 2-х партийная система капиталистов и коммунистов и демократию выкинуть на свалку , а заменить её наукой и жить по науке , чтобы ликвидировать столетнее технологическое отставание со времен Пушкина , которое нам устроили «лирики-мудрецы» у власти.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: