Понедельник, 19 ноября 2018 года

Новые подробности об аварии с эскалатором в Риме

0 210

Взбесившийся эскалатор

В Риме , в результате поломки эскалатора пострадало более 30 человек, в том числе болельщики ЦСКА, проводившие встречу на стадионе «Олимпийский» с «Ромой». Представители итальянского правительства начали валить вину на российских болельщиков, снимая с себя вину за произошедшее. В инцидент вмешалась ассоциация футбольных болельщиков Европы FSE, которая призвала умерить пыл и снизить градус накала.

«Мы призываем к тщательному расследованию и призываем все заинтересованные стороны воздержаться от обмена поспешными выводами. Мы также выражаем нашу глубочайшую солидарность с жертвами и желаем им скорейшего выздоровления»,

— говорится в заявлении руководства ассоциации.

Ранее министр МВД Италии Маттео Сальвини возложил на российских болельщиков вину за поломку эскалатора, продемонстрировав полнейшую некомпетентность и предвзятость. И теперь итальянскому премьеру придется объяснять поведение своего министра, что не доставит российско-итальянским отношениям никакого позитива.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: