Понедельник, 19 ноября 2018 года

Горбачев осудил Трампа за выход из договора о РСМД

0 664

Горбачев и Трамп

Бывший генсек КПСС, первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, гневно заклеймил империалиста Дональда Трампа, разрушившего дело всей его жизни.

Причем он выразился весьма интересно, заявив, что США вышли из договора «не от большого ума».

Но он ни словом не обмолвился о том, что именно эти договоры, в которых он шел американцам на бесконечные уступки, явились прелюдией развала СССР!

А то, что на нем стоит клеймо человека, косвенно виновного в гибели тысяч соотечественников, от голода, болезней и самоубийств в «лихие 90-е», когда развернулась настоящая война на улицах наших городов между бандитскими группировками, до него вообще не доходит.

Конечно, валить все на него одного бессмысленно, распад СССР был предопределен, но он мог хотя бы попытаться направить события по другому пути, например, китайскому.

Но из-за полной бесхарактерности своей натуры он даже и не пытался противостоять американцам и безропотно отдал кормило власти Ельцину, а страну на разграбление мировому капиталу.

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: