Вторник, 13 ноября 2018 года

Депутаты от партии власти принимают закон, затрудняющий проведение митингов и протестных акций

5 2.6k

ЕР и Путин

Представители «Единой России» внесли в Госдуму законопроект, который максимально затрудняет проведение митингов.

И даже приняли его в основном втором чтении. Законопроект предлагает штрафовать организаторов митинга, который по какой-то причине не состоялся.

А называется он «Злоупотребление правом на митинги». Казалось бы ничего особенного, но хитрость бюрократов из партии власти просто поразительна. Теперь «пронырливые» адвокаты ЕР засыплют штрафами организаторов любого митинга, поскольку толковать этот закон можно по-разному.

Штрафы с граждан будут сдирать за:
«подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения» и неуведомление властей об отмене мероприятий или несоблюдение сроков отмены.

«Единая Россия», которая находится у власти на «птичьих правах» и пользуется крайне невысокой поддержкой населения, идет на любые ухищрения, чтобы продлить свое пребывание у «кормила» власти.

Путину, который растерял свой рейтинг из-за совершенно ненужной и приносящей бюджету одни лишь убытки пенсионной реформы, поддержка «Единой России» может вообще закончиться печально и поэтому губернаторы сейчас будут идти на предстоящих выборах в регионах, как самовыдвиженцы.

Но народ не проведешь и скоро принадлежность к «Единой России» будет означать «токсичность» кандидата.

По моему субъективному мнению, Путин еще не осознал, какой ящик Пандоры он открыл в России.

Ненависть к правящей элите будет аккумулироваться в «низах» и непременно выплеснется наружу. И никакие штрафы этому не смогут помешать.

24

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. Злобный критик ::

    Покажите депутатам «Единой России» репортаж показанный на провластном первом канале о 500 тысячном митинге протеста в Великобритании. Как ни старался рассмотреть так и не увидел полиции в доспехах средневековых рыцарей с дубинами и щитами на перевес, никого не тащили волоком за руки и за ноги по асфальту, никто не охаживант граждан дубинками и как ни старался не увидел казаков с нагайками. Люди соверщенно спокойно критикуют действующую власть и при этом не оказываются в полицейском околотке с диагнозом экстремизм. А теперь сравните с митингами в России.

    2

    1
    • Ты не видел так посмотри во Франции , Греции там не только дубинки там и гранаты и поливочные машины чего ты передергиваешь и вообще это личное суверенное дело , а в США тама вообще не разговаривают сразу по сусалам и весь базар. Просто данный митинг как раз был в интересах правящей элиты , которые хотят похереть первые митинги которые были за выход из Европы , так что ты и не увидел силовых структур так как не было указание о разгоне митинга перед тем как писать зри в корень

      1

      1
  2. БосЯк ::

    Ни кто , никогда в России не отдаст власть демократическим путём, не смейте даже думать об этом! Тем более когда у кормушки бандиты и полицаи. Это по сути одна каста, для которых нет ни родины, ни матери, ни Бога. Они покланяются только деньгам, а выборы это только игра в демократию. Вы убедились уже в этом не однажды. Вообще то рабам вовсе выборы не положены…….

    2

    0
  3. Анти Власть ::

    Тв***. щас, получим электронные паспорта, потом на нас GPS на всех поставят. придумают маленькие ракеты и по сигналу GPS отстреливать.
    Может их всех какая нибудь халера в гроб загонит(депутатов). чтоб они передохли

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: