Вторник, 13 ноября 2018 года

Медведев считает, что Россия сумела избежать политического кризиса. Спорное утверждение

0 647

Медведев

В своей пространной статье “Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития” для журнала “Вопросы экономики” премьер убеждает граждан России, что мы сумели избежать политического кризиса.

Интересно, Медведев всегда позиционировал себя как продвинутый пользователь ПК, читает ли он в соцсетях эпитеты, которыми награждают его простые россияне? Особенно после злосчастной пенсионной реформы, увеличившей «трудовую повинность» граждан на 5 лет.

Кличка «Айфон» единственная, которую я могу здесь привести, не рискуя угодить под цензуру. Читая комментарии читателей у меня создается впечатление, что его рейтинг давно перешел в отрицательные значения. Если это не политический кризис, то что?..

Но Бог с ней с политикой, зрелищами мы уже пресытились, теперь банально хочется хлеба. Но вот с экономикой у правящей нами либеральной элиты, как-то вообще не заладилось.

Наплевав на промышленность, глава ЦБ Эльвира Набиуллина выводит из экономики триллионы рублей и бросает их в банковский сектор. Но банковский сектор ничего не производит и в нормально развивающихся экономиках, он должен финансировать промышленность… И больше ни-че-го!

У нас же в России, ростовщики и банкиры определяют внутреннюю экономическую политику и поэтому антинародные меры лишь усиливаются. Поскольку выплата пенсий и социальных пособий, это «финансовые издержки», то по логике наших «монетаристских» властей их необходимо любыми способами сокращать.

То есть пенсионная реформа призвана сократить количество пенсионеров, а борьба с бедностью, количество бедных. Каким путем это будет сделано, для них ни имеет никакого значения… Как говорили иезуиты (по одной из версий):

«Цель оправдывает средства!»

P.S.
Но все политические деятели, кто использовал этот лозунг в своей политической деятельности, плохо кончили. И нашей компрадорской элите не стоит это забывать.

10

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: