Голикова отметилась очередным непопулярным заявлением

Голикова

Новоиспеченный министр социальной защиты Татьяна Голикова, сделала заявление ничуть не лучше того, за которое отправили в отставку Наталью Соколову, экс-министра труда Саратовской области.

Голикова, ничтоже сумняшеся, предложила развеять «миф» о бедности наших пенсионеров. Намекая на какую-то «свою» статистику, она заявила, что пенсионеры помогают своим детям, а значит живут неплохо.

Возможно в тех кругах, где она вращается, пенсионеры живут зажиточно, поскольку тратят в день столько, сколько обычные получают в месяц, но уверяю вас, что это совсем «другая Россия»! Живущая за глухими заборами и с трудом понимающая, что происходит за высокими стенами их поместий.

Но если подобное, довольно хамское высказывание стоило саратовскому экс-министру Соколовой должности, то с Голиковой как с «гуся вода». Она и подобная ей либеральная элита на данное время носит статус «неприкасаемых».

Хотя ситуация в России (да и в мире) меняется с калейдоскопической скоростью, и она вполне еще может пожалеть о том, что так презрительно относилась к самому социально-незащищенному слою наших соотечественников, или пенсионеров.

2039
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

217 комментариев для “Голикова отметилась очередным непопулярным заявлением

  1. Госпожа Чиновник Голикова ,посадить бы Вас на 10000 , и я бы посмотрела на Вашу физиономию , Вы наверное за обед оставляете больше 10000 , рублей а люди пенсионеры выживают , на таблетки тратят ,и детям копеечку крыжат , а Вы умничаете сидите жируете , молчите в тряпочку ,выкинут Вас завтра ,что делать то будете ,да , я забыла вы же наверное миллионы «заработали» на семь жизней вперёд.

    14

    0
  2. ГОСПОЖА МИНИСТР ИЛИ «ОТОРВАННЫЙ» ОТ ЖИЗНИ ЧИНОВНИК, КОТОРОЙ СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ЖИЗНЬ ПЕНСИОНЕРОВ В РФ ИЛИ ЦИНИК КОТОРУЮ НАДО В ТРИ ШЕИ ГНАТЬ ИЗ ВЛАСТИ НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ РОССИЕЙ, ДАЖЕ ТРИ ПУТИНА НЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК В ЭТОЙ СТРАНЕ

    37

    2
  3. Министр социальной защиты чего и кого таким взглядом на жизнь защищает? Для чего поставлена на такой пост????

    25

    0
    1. Но как она ловко лизнула шершавым язычком многие лизоблюды позавидовали умению подмахивать язычком

      5

      0
  4. А как насчет вешать на фонарях таких министров? Терпение народа не безгранично, новый Октябрь уже не заг орами!!!

    23

    0
  5. Вице-премьер по социальной политике — детей нет, образование — экономист, дочь советского товароведа, госслужащая, на протяжении всего трудового стажа, с собственностью в миллиарды рублей, зарплатой миллионы рублей. Закупка в тридорога томографов, через посредников, нарушения в ходе строительства федеральных центров высоких медицинских технологий, причастность Голиковой к лоббированию продукции фирмы «Фармстандарт», в частности, к продвижению медицинского препарата Арбидол и еще множество «достижений», по мнению мед. работников и их пациентов результаты руководства минздравом и соц развития. А пропасть социального неравенства растет запредельными темпами, причем не только за счет обогащения менее 10 000 олигархов и чиновников, но и за счет увеличения налогов и сборов с физических лиц, поднятия пенсионного возраста, роста тарифов ЖКХ. У нее цацкии наряды на один день больше стоят, чем среднестатистический гражданин за всю жизнь заработает. Думаете ей есть дело до пенсионеров, сирот и инвалидов или простых граждан!? Профицит бюджета, на будущий год — 1,8 трл. рублей, это когда 22 миллиона граждан недоедают, живут в вагончиках и аварийном жилье, не могут ни купить, ни получить жиненонеобходимые лекарства, своевременную мед. помощь. Эти 1,8 трл. народу не достануться, их уже украли в фонд благосостояния (банкиров и чиновников), так что фонд для благосостоятельных, а не для нищебродов, инвалидов и пенсионеров.

    23

    0
  6. Нынче 80 % таких благодетелей! Нет единой идеологии в государстве и вот результат! Разве она служит народу -нет , она служит сама себе! Удивляться нечему! Посмотрите ,какое влияние на людей оказывает нынче телевидение — ведь это тоже результат отсутствия идеологии! Программы ТВ , на которых по несколько часов подряд , несут ахинею , да такую , что трудно понять в каком государстве мы живём! Реклама лекарств и колбасы -вот на чём держится современное ТВ! Никто не задумывается над тем , что воспитанием нынче никто не занимается ни детьми ни взрослыми и как результат — чиновники далеки от народа! Какая уж тут социальная политика! Нынче служба в Армии оценивается несколькими десятками тыс рублей ( от 25 ооо рублей ) и прослужив 20 лет получишь пенсию от 12 000 рублей за Преданность и Любовь к Отечеству!

    3

    0
  7. Татьяна Голикова, будучи министром здравоохранения, подписала закон согласно которому человек не имеющий передних зубов не сможет работать во вредных условиях труда где используется фильтрующий противогаз! Так как без передних зубов невозможно держать загубник , которого в фильтрующем противогазе и нет вовсе (это обыкновенный армейский противогаз)! Видимо министр Голикова сроду и не видела противогазов которые используются в химической и нефтехимической промышленности. А, вот своим бестолковым приказом Татьяна Голикова полностью «зарубила» работу тех людей, которые хотели бы работать во вредных условиях труда и раньше выйти льготную на пенсию. Теперь же Голикова вместе с Антоном Силуановым предлагают чтобы пенсионеров кормили их дети. А пенсионерам вообще не платить пенсию!!! А вы знаете сколько Силуанов получает в месяц?! 2000000 рублей!! Теперь думайте кто у нас в ЕР и радуйтесь!!

    4

    0
  8. Как говорил наш великий сатирик Аркадий Райкин: «Смотрю я на Вас и думаю: «Ну и дураки же Вы все». Наивные люди. Вы что думаете Голикова прочитает Ваши вирши? Или Ваше мнение кому-то из руководителей будет доведено? Нет и не надейтесь. «Выпускайте пар», для этого и создана эта возможность напечатать Ваше (?) мнение, Вы на него полюбуетесь… и всё, пошли дальше своими делами заниматься. Так что пиши, не пиши… один хрен «А караван идёт». А разве неправду она сказала? Многие пенсионеры накопили за свою трудовую жизнь и помогают своим детям. А почему они не должны им помогать? И почему в 21 веке пенсионеры должны получать только, чтобы не умереть с голоду? Где это написано? Меня больше всего поражает высказывание: » Наша экономика пережила кризис!» Кака така экономика? Производства нет, одни банки. Предприятия — купи продай. Производителей ниже 5 %. Какой кризис может повлиять на банковскую систему? Если бы было мощное производство и некуда было бы продавать продукцию — это кризис экономики. А у нас экономика — получить с народа как можно больше денюшек. Мост строить на Сахалин. Зачем? Чтобы по нему в год 1000 машин проехало? Так с этим успешно справляются паромы. Лучше бы перешеек на Камчатке прорыли из Берингова моря в Охотское -там порядка 200 км. (канал по типу Панамский и Суэцкий). Отсюда и потепление климата на Колыме, и золото можно добывать большее время, страна будет богаче (только не страна, а пока олигархи). А то, Арктику решили застолбить (деньги на ветер). Но в этих направлениях никто не работает. Экономику обирающую развивают. Успехов, только у народа денюшки то когда-нибудь да закончатся (если нормально не платить), что делать будут Кудрины?

    15

    0
  9. Уважаемый Владимир Путин.
    Народ страны просит вас в очередной раз обратить внимание на своих подчиненных за высказывания в адрес пенсионеров. Со слов Голиковой наши пенсионеры обеспеченные люди, которые имеют возможность помогать своим детям и внукам. А то, что эти сбережения большинство пенсионеров откладывают себе на день «Д», чтобы в будущем не обременять родственников, она не задумалась? Просто БОЖЕНЬКА наш отсрочил кому-то этот день и они с радостью поделились с внуками и детьми этими сбережениями, в надежде успеть накопить себе еще.

    3

    0
    1. Вот этот «Уважаемый Владимир Путин» прямо так тебя и услышал… али даже прочитал…
      Да таких голиковых у него — как у дурака фантиков.Что? всех увольнять? А кого драть?…

      2

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: