Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Голикова отметилась очередным непопулярным заявлением

217 360.8k

Голикова

Новоиспеченный министр социальной защиты Татьяна Голикова, сделала заявление ничуть не лучше того, за которое отправили в отставку Наталью Соколову, экс-министра труда Саратовской области.

Голикова, ничтоже сумняшеся, предложила развеять «миф» о бедности наших пенсионеров. Намекая на какую-то «свою» статистику, она заявила, что пенсионеры помогают своим детям, а значит живут неплохо.

Возможно в тех кругах, где она вращается, пенсионеры живут зажиточно, поскольку тратят в день столько, сколько обычные получают в месяц, но уверяю вас, что это совсем «другая Россия»! Живущая за глухими заборами и с трудом понимающая, что происходит за высокими стенами их поместий.

Но если подобное, довольно хамское высказывание стоило саратовскому экс-министру Соколовой должности, то с Голиковой как с «гуся вода». Она и подобная ей либеральная элита на данное время носит статус «неприкасаемых».

Хотя ситуация в России (да и в мире) меняется с калейдоскопической скоростью, и она вполне еще может пожалеть о том, что так презрительно относилась к самому социально-незащищенному слою наших соотечественников, или пенсионеров.

2029

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

217 комментариев

  1. пенсинер ::

    Как говорил наш великий сатирик Аркадий Райкин: «Смотрю я на Вас и думаю: «Ну и дураки же Вы все». Наивные люди. Вы что думаете Голикова прочитает Ваши вирши? Или Ваше мнение кому-то из руководителей будет доведено? Нет и не надейтесь. «Выпускайте пар», для этого и создана эта возможность напечатать Ваше (?) мнение, Вы на него полюбуетесь… и всё, пошли дальше своими делами заниматься. Так что пиши, не пиши… один хрен «А караван идёт». А разве неправду она сказала? Многие пенсионеры накопили за свою трудовую жизнь и помогают своим детям. А почему они не должны им помогать? И почему в 21 веке пенсионеры должны получать только, чтобы не умереть с голоду? Где это написано? Меня больше всего поражает высказывание: » Наша экономика пережила кризис!» Кака така экономика? Производства нет, одни банки. Предприятия — купи продай. Производителей ниже 5 %. Какой кризис может повлиять на банковскую систему? Если бы было мощное производство и некуда было бы продавать продукцию — это кризис экономики. А у нас экономика — получить с народа как можно больше денюшек. Мост строить на Сахалин. Зачем? Чтобы по нему в год 1000 машин проехало? Так с этим успешно справляются паромы. Лучше бы перешеек на Камчатке прорыли из Берингова моря в Охотское -там порядка 200 км. (канал по типу Панамский и Суэцкий). Отсюда и потепление климата на Колыме, и золото можно добывать большее время, страна будет богаче (только не страна, а пока олигархи). А то, Арктику решили застолбить (деньги на ветер). Но в этих направлениях никто не работает. Экономику обирающую развивают. Успехов, только у народа денюшки то когда-нибудь да закончатся (если нормально не платить), что делать будут Кудрины?

    15

    0
  2. Тамара ::

    Интересно Голикову отправят в отставку как экс- министра труда Саратовской облости?????????????

    7

    0
  3. откуда таких дур набирают? вот поэтому страна в заднице из-за них, давно пора заменить на приличных специалистов…

    12

    0
  4. Вячеслав ::

    Уважаемый Владимир Путин.
    Народ страны просит вас в очередной раз обратить внимание на своих подчиненных за высказывания в адрес пенсионеров. Со слов Голиковой наши пенсионеры обеспеченные люди, которые имеют возможность помогать своим детям и внукам. А то, что эти сбережения большинство пенсионеров откладывают себе на день «Д», чтобы в будущем не обременять родственников, она не задумалась? Просто БОЖЕНЬКА наш отсрочил кому-то этот день и они с радостью поделились с внуками и детьми этими сбережениями, в надежде успеть накопить себе еще.

    3

    0
    • Борисыч ::

      Вот этот «Уважаемый Владимир Путин» прямо так тебя и услышал… али даже прочитал…
      Да таких голиковых у него — как у дурака фантиков.Что? всех увольнять? А кого драть?…

      1

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: