Путин призывает к дедолларизации российской экономики, Кудрин отменить валютный контроль

Путин, Ельцин и Горбачев

Распоряжения президента Путина вступили в явное противоречие с действиями правительства: призывая на словах отказаться от доллара, правительство на деле предлагает максимально либерализовать валютный контроль и отменить уголовную ответственность за операции в валюте.

Так чьи же распоряжения выполняет правительство?

Понятно, что оно выполняет поручение МВФ, которое призывает Россию обеспечить максимально свободное хождение на своей территории иностранного капитала. Что бы и дальше можно было вывозить природные ценности и ископаемые богатства практически задарма.

Но почему президент не реагирует на то, что его распоряжения практически игнорируются правительством, а сам нахваливает его при каждом удобном случае, и как это понимать? Может все его заявления об отказе от доллара являются популистскими и ни от какого доллара мы отказываться вовсе и не собираемся?!

С президентами в России просто беда, Ельцин обещал лечь на рельсы, если цены повысятся. Цены повысились, а на рельсы он так и не лег.

Путин в свою очередь пообещал не повышать пенсионный возраст, возраст повысился, а ему хоть бы хны…

Им в пример можно привести Горбачева, обещал развалить СССР, и развалил! Поскольку ввиду небольшого интеллекта, просто не умел лицемерить.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. «Что бы и дальше можно было вывозить….», «ввиду небольшого интеллекта» — редакция, в этих предложениях две ошибки: слово «чтобы» пишется слитно, а в слове «небольшого» в данном контексте частица «не» пишется раздельно и не является приставкой. Надеюсь,я не затронул ваши чувства?

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: