Вторник, 13 ноября 2018 года

Путин призывает к дедолларизации российской экономики, Кудрин отменить валютный контроль

2 1.1k

Путин, Ельцин и Горбачев

Распоряжения президента Путина вступили в явное противоречие с действиями правительства: призывая на словах отказаться от доллара, правительство на деле предлагает максимально либерализовать валютный контроль и отменить уголовную ответственность за операции в валюте.

Так чьи же распоряжения выполняет правительство?

Понятно, что оно выполняет поручение МВФ, которое призывает Россию обеспечить максимально свободное хождение на своей территории иностранного капитала. Что бы и дальше можно было вывозить природные ценности и ископаемые богатства практически задарма.

Но почему президент не реагирует на то, что его распоряжения практически игнорируются правительством, а сам нахваливает его при каждом удобном случае, и как это понимать? Может все его заявления об отказе от доллара являются популистскими и ни от какого доллара мы отказываться вовсе и не собираемся?!

С президентами в России просто беда, Ельцин обещал лечь на рельсы, если цены повысятся. Цены повысились, а на рельсы он так и не лег.

Путин в свою очередь пообещал не повышать пенсионный возраст, возраст повысился, а ему хоть бы хны…

Им в пример можно привести Горбачева, обещал развалить СССР, и развалил! Поскольку ввиду небольшого интеллекта, просто не умел лицемерить.

9

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: