Истинной причиной ареста Платошкина, скорее всего стало желание составить конкуренцию Путину на президентских выборах

Платошкина Николай

Путин и Лукашенко, это как братья близнецы и борются со своими оппонентами одинаково, отправляя их в тюрьмы и ограничивая в политических правах, как Николая Платошкина.

В Белоруссии Лукашенко отправил в цугундер своих ближайших конкурентов Бабарико и других кандидатов на пост президента, некоторые вынуждены уехать из страны.

У нас самый яркий пример, это Грудинин и Платошкин. Первого замучили судебными тяжбами и громадными штрафами и ему сейчас не до политической борьбы, второго поместили под домашний арест, лишив всяких гражданских и политических прав.

Ну что же, движение Платошкина, невзирая на арест своего лидера живет и расширяется и даже подало заявку для регистрации своей партии – «Социалистическая Партия России». Люди начали объединяться, а это представляет наибольшую проблему для нынешней власти, которая стремительно движется к своему концу.

Выбить Николая Платошкина с политической поляны удалось лишь на короткое время, при первых же признаках восстановления демократии и возвращения России в правовое поле, дело против него будет закрыто и его возбудят против тех, кто отдавал приказ об его аресте, наплевав на законы и поправ справедливость.

Платошкин призывал к мирной смене власти в России, что сейчас подхватили жители Хабаровска, власть же намеренно обостряет ситуацию и переводит ее в горячую плоскость, надеясь на штыки «Росгвардии». Впрочем, воевать с собственным народом бессмысленно, можно выиграть бой, но война будет неизбежно проиграна.

Что же, пожелаем Николая Николаевичу мужества и терпения, он неизбежно станет участником конкурентной политической борьбы и возможно не только возглавит Россию, но его будут умолять это сделать… Поживем — увидим!

P.S. Анжелика Егоровна, Костерина и др. участники движения ЗНС взяли на себя организационные моменты, а его ряды лишь ширятся и крепнут.

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: