Константин Семин: Вся многоголовая гидра государственной пропаганды в России возмущается предательством Лукашенко

Константин Семин

Семин заявил, люди, которые сегодня обвиняют президента Белоруссии в предательстве, в 2010 году поддерживали первый Майдан в Минске, который поддерживал Кремль.

Константин Семин подчеркнул, что против Лукашенко на протяжении долгих лет велась откровенная борьба, поддерживалась белорусская оппозиция, которая тащит страну в НАТО. У Белоруссии поочередно пытались оттяпать то «Белтрансгаз», то поля, то агрофермы и это не считалось предательством.

Сколько за последние 20 лет было снято сюжетов, в которых рассказывалось какая Лукашенко свинья. Также Семин упомянул о типографии в Смоленске, на которой печатались агитационные материалы для белорусской оппозиции, которая затем использовала их в борьбе против Лукашенко.

А самая жуткая «пронатовская» либеральная оппозиция получала в Москве трибуну, ее встречали с распростертыми объятиями и осыпали любезностями, оказывая материальную поддержку. И Лукашенко из раза в раз подставлял другую щеку для пощечины.

Семин заявил, не оправдывая Лукашенко хочу заметить, неужели если хватит силенок свалить президента Белоруссии вы всерьез думаете, что к власти придут пророссийские силы, более комплиментарно настроенные к Москве? Ответ я думаю очевиден всем, кроме наших бездарных руководителей!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: