Даже в партии ЕР есть люди, которым хочется пожать руку

Сергей Железняк

Правда этих самых «единороссов» можно пересчитать по пальцам этой самой руки.

За последовательный отказ от пенсионной реформы, на 5 лет увеличивающей «трудовую повинность», можно уважительно относиться к Железняку и Поклонской. Практически все остальные партийцы превратились в «аморфное желе» и голосуют как им укажут сверху.

Железняк написал в соцсети:

«…Поэтому я решил не поддерживать законопроект, повышающий пенсионный возраст и уйти с руководящих постов в партии, в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект. Поступить иначе я не мог».

Вероятно, не за горами и его выход из партии, членство в которой становится токсичным. Во всяком случае для простых граждан, которые уже давно воспринимают «Единую Россию», как партию «лавочников и ростовщиков».

По моему субъективному мнению, потенциал Железняка далеко не раскрыт, и он вполне бы смог возглавить новую партию вместе с Поклонской.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. вообще-то даже присутствие какого-либо чувака в какой-либо партии вызывает много вопросов… а уж пожимать руку каждому кто выглядит как «ряженый» ну или «суженый»… я бы не стал…)))

    0
  2. Какая заказуха! Крысы бегут с корабля, но только не из депутатов. В знак протеста бывший моряк ещё и всех детей за границу жить отправил, причем как только, так сразу. Жмите руку ЕР и дальше.

    0
  3. Вот и первые хамелеоны в ЕР . Пора создавать новую партию и вот туда уже засылаются свои кандидаты. Сменить по быстрому утратившую авторитет партию ЕР и создать якобы новую, но с той же братвой.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: