Вторник, 13 ноября 2018 года

Даже в партии ЕР есть люди, которым хочется пожать руку

6 2.4k

Сергей Железняк

Правда этих самых «единороссов» можно пересчитать по пальцам этой самой руки.

За последовательный отказ от пенсионной реформы, на 5 лет увеличивающей «трудовую повинность», можно уважительно относиться к Железняку и Поклонской. Практически все остальные партийцы превратились в «аморфное желе» и голосуют как им укажут сверху.

Железняк написал в соцсети:

«…Поэтому я решил не поддерживать законопроект, повышающий пенсионный возраст и уйти с руководящих постов в партии, в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект. Поступить иначе я не мог».

Вероятно, не за горами и его выход из партии, членство в которой становится токсичным. Во всяком случае для простых граждан, которые уже давно воспринимают «Единую Россию», как партию «лавочников и ростовщиков».

По моему субъективному мнению, потенциал Железняка далеко не раскрыт, и он вполне бы смог возглавить новую партию вместе с Поклонской.

18

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

6 комментариев

  1. Андрей ::

    Отказ от голосования за грабительскую реформу — это хороший поступок вне зависимости от его мотивов.

    7

    3
    • Испуганно взять больничный — да уж, мужественный поступок. Тряпка, на всех стульях хочет усидеть, и нашим, и вашим.

      1

      1
  2. вообще-то даже присутствие какого-либо чувака в какой-либо партии вызывает много вопросов… а уж пожимать руку каждому кто выглядит как «ряженый» ну или «суженый»… я бы не стал…)))

    5

    2
    • Альберт ::

      Пупс,сто проценттный пупс Серёня и в программу ещё и Натаху Поклонскую,, тулят».Они ,,погонели» вообще людей за лохов держат.ДЕМОНЫ!!!!!

      1

      0
  3. Какая заказуха! Крысы бегут с корабля, но только не из депутатов. В знак протеста бывший моряк ещё и всех детей за границу жить отправил, причем как только, так сразу. Жмите руку ЕР и дальше.

    1

    0
  4. Владимир ::

    Вот и первые хамелеоны в ЕР . Пора создавать новую партию и вот туда уже засылаются свои кандидаты. Сменить по быстрому утратившую авторитет партию ЕР и создать якобы новую, но с той же братвой.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: