Премьер Медведев прибыл в Таджикистан для участия в заседании организации ШОС

Медведев в Таджикистанe

Министр экономики Таджикистана Негматулло Хикматуллозода встречал российского премьер-министра в аэропорту. Заседание глав делегаций сначала пройдёт в узком кругу, а затем в расширенном формате. Будут рассмотрены вопросы гуманитарного характера, экономического взаимодействия и межбанковского объединения.

На этот раз в заседании организации ШОС примут участие делегации Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Пакистана, России, Таджикистана и Узбекистана. Кроме вышеперечисленных государств, в заседании также примут участие Пакистан и Индия, которые стали членами ШОС в 2017 году.

На этот раз одним из основных приоритетных направлений сотрудничества, выбрана цифровая экономика, инновационные технологии и обсуждение бюджета организации на 2019 год.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: