В Мире

Терезу Мэй раскритиковали за равнодушие к выжившим в пожаре в «башне Гренфелла»

Прошлым летом в «башне Гренфелла» в Лондоне произошел пожар, в котором погиб 71 человек. Те, кто выжили после этой трагедии, стали критиковать премьер-министра Британии за то, что та не оказывает достаточной помощи пострадавшим.

Терезу Мэй раскритиковали за равнодушие к выжившим в пожаре в «башне Гренфелла»

На встрече с пострадавшими и родственниками погибших Тереза Мэй вела себя отстраненно и неуместно. Многие обвинили её в равнодушии, а другие – в непонимании сложившейся ситуации. Некоторых настолько поразило такое отношение политика к трагедии, что они даже подарили ей картину с изображением того страшного пожара. Но, по словам британца, который во время трагедии потерял 6-х близких, Тереза Мэй все равно вела себя так, будто «пришла с другой планеты».

Родственник погибших также говорит, что заметил абсолютное равнодушие и непонимание тех эмоций, которые испытывали люди вокруг. Кроме того, спустя год все еще не обнаружены причины аварии, и люди стали просить премьер-министра изменить состав команды, которая занимается делом. Специалистов также обвиняют в том, что они умалчивают реальное количество погибших и пострадавших во время пожара.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: