На Украине горят военные склады, традиционно обвиняют Россию

Владимир Омелян

Украинский министр Омелян увязал в одну кучу войну в Сирии, отравление Скрипалей в Солсбери и пожар на военных складах в Черниговской области, привычно обвинив во всех этих преступлениях Россию.

«Что общего между войной в Приднестровье, Грузии, оккупацией Крыма и войной на востоке Украины, уничтожением Сирии, убийствами в Лондоне, Киеве, Солсбери, хакерскими атаками в Нидерландах, Украине, вмешательствах в выборах по всему миру? Как и взрывами на украинских складах? Ответ один: Россия-Москва-Кремль»,

— поведал Омелян в Facebook.

Во всём, что происходит плохого в соседнем государстве, киевское руководство привычно обвиняет Россию. За последние годы пожары на украинских складах происходят с завидной регулярностью, что может говорить о том, что военное руководство заметает следы хищения боеприпасов.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: