Минприроды опять призывает россиян затянуть пояса потуже

Донской Минприроды

На этот раз Минприроды придумало ввести экологический сбор, который неизбежно приведет к повышению цен на все товары.

Правительство окончательно разбрелось с народом по разные стороны баррикад. Непопулярные меры, которые предпринимает правительство направлены на то, чтобы выкачать из России побольше материальных ресурсов и финансовых средств и перекачать их за океан.

Именно вследствие этого россиянам была на 5 лет увеличена «трудовая повинность».

А как мы живём или выживаем, шерифу вообще наплевать. Проблемы туземцев его интересуют лишь в познавательном смысле. Самое главное, чтобы не прерывался финансовый и материальный поток, текущий за океан.

Ну ладно, вернёмся от лирики к «хлебу насущному», которого становится всё меньше. Минприроды объявило, что отныне сбор за бумажные мешки и сумки увеличивается на 28,46 процентов, за пластмассовую упаковку — почти в три раза, за свинцовые аккумуляторы — в 13,5 раз. В целом ставка увеличится на 11,4 процента.

Конечно же производитель переложит эти расходы на наши плечи, не будет же капиталист идти на сознательное уменьшение доходов… Да он быстрее удавится!

Как там писал Карл Маркс в «Капитале»:

«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».

И сейчас наша «оккупационная администрация» ведет себя по отношению к простому российскому народу именно так, как писал бородатый основоположник коммунизма!

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. интересно почему у наших «филантро-питекантропов» не брезжит в далеке перспектива брать налог за чистый воздух и за несанкционированный выброс метана в атмосферу? ммдаа… расхлябанность и распущенность…. а может просто уработались? …бедненькие…

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: