Вторник, 18 декабря 2018 года

Путин находится в сложном положении, у него два варианта дальнейшего развития России и оба плохие

63 136.0k

Путин и Логард

Как будет наша страна развиваться дальше и куда пойдёт?.. По сути вариантов здесь всего два: плохой, и очень плохой!

Первый, это идти на дальнейшие уступки МВФ, проводить непопулярные меры и своими руками создавать в России предреволюционную ситуацию.

Второй, отказаться от услуг компрадорской элиты, поставить на ключевые посты в ЦБ, Минфин и Правительство людей, заботящихся о судьбе России, а не международного капитала, но в этом случае нас ожидает война по всем фронтам!

Хазин пишет, что в этом случае МВФ лишит нас всех кредитов, но зачем они нам нужны? Если мы перестанем отстёгивать дань от продажи нефти, то у нас этих денег будет хоть залейся! Правда для этого нужно переписать написанную американцами конституцию.

Но что такое конституция?
Это бумажка, которой подтереться и забыть! Вон США наплевали на все международные договоры, суды и Совбез ООН, а мы с твердолобостью «осла» следуем написанной под диктовку американцев инструкции!

Так что нужна лишь политическая воля, но вот её то пока и не наблюдается. И похоже мы и дальше будем идти на уступки МВФ, что позволит протянуть ещё года три, четыре. Может даже и больше, но в конечном итоге мы окончательно утратим суверенитет и вернёмся в 90-е годы.

А дальше последует неизбежный распад России, больше отпускать нас живыми англосаксы не намерены!

336

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

63 комментария

  1. Василий ::

    Моё мнение, что самолёт не развернув (Примаковым) Россия была бы другой!!! Лучше чем сейчас!!!

    1

    2
  2. Надо понимать, что до Маркса всегда везде во всем виноваты были эксплуататоры, а после Маркса, раз он объяснил все на свете, чтобы народы жили в мире и процветали! Уже всегда везде во всем виноваты, могут быть только и только коммунисты. Ведь факт СССР был более могущественнее, чем Россия, а исчез очень быстро, а Президент Путин В.В. удерживает Россию от участи СССР уже 18 лет! Россия на капиталистическом пути никак не может развиваться, так как с уничтожением СССР не уничтожились силы, которые его уничтожали, а только усиливались и так сказать процветали и процветают до сегодняшнего дня. По конституции состряпанной США и Англии эксплуатация законна, отсюда как Путин может сильно влиять на развитие производства. Например, Путин может эксплуататора попросить поменьше увольнять, а Сталин мог директора завода выгнать за одну секунду. При социализме завод государственный при капитализме завод собственность угнетателя. Что нет разницы? При капитализме вся сила в руках угнетателей и власть при капитализме у эксплуататорах в данном случае деньги решают всё. Вот в войне между странами глава государства может чего-то стоить. Черчилль тут же после войны хотел напасть на нашу страну не получилось! Но с какой стати англичане и все другие наши враги не могли попытаться уничтожить нас изнутри??? К капиталистам глупо предъявлять так, сказать претензии цель у них это прибыль любыми всякими путями.

    7

    4
    • артур ::

      Надо понять главное — это коллективность мнения. А олигарх и любой эксплуататор — это прихоть одного человека или ошибочность одного человека.
      Вот и получается одна голова может даже и на срать, а две головы — это два противоречия с чем придется считаться. Ну а с мнением всего народа тем более придется считаться.
      Но чтоб мнение народа доводилось до управления и надо олигархов убрать. Это кровососы. Путин не президент, а система кровососов.

      4

      0
  3. В принципе у эксплуататоров родина эта прибыль не случайно же Президент Трамп пытается развивать производство у себя в стране! У всех подряд даже близко нет понимания что после Маркса во всем виноваты коммунисты которых в принципе никогда не было иначе, например наша страна развивалась бы в геометрической прогрессии и уже разумеется в таком случае войны с фашистами не могло бы быть так как эксплуататорам Германии пришлось бы беспокоится как бы в Германии не произошла Социалистическая революция. Все так называемые «компартии» везде и всюду это первая беда в любой стране, в настоящей компартии таких дыр в ней как Хрущёвы Горбачевы Ельцины Чубайсы Зюгановы и т.д. и т.п. долго перечислять 19000000 штук в кпсс не могло бы быть, их знали бы только родители и соседи. Так вот чтобы компартия была действительно компартией без выше перечисленных дыр необходимо во внутреннем ее устройстве прислушаться к тому, что я могу предложить или что еще лучше строго следовать тому чему учит Ленин! Сталин недопонял Ленина отсюда, разумеется, Хрущёв выбросил его из мавзолея и хорошие предпосылки для развития страны по социалистическому пути разумеется, оказались уничтоженными выше перечисленными дырами действующие под руководством жандарм-хиросимщика США и вечного колонизатора Англии

    3

    3
  4. В глядитесь в фото! Путин ехидно улыбается,а эта «вроде женщина» оскалилась как баба яга из русских сказок. Кто о чём думает! Баба Яга: я тебя съем! Путин: Фиг тебе, подавишься!

    8

    7
  5. сергей ::

    Вам так хотелось бы… Но увы..Жалкая попытка «наведения морока» безъисходности.

    4

    2
  6. Ну и бредятину нагородили — Вован сам влез в конфронтацию с остальным миром, не спросив у избравшего его народа — а надо ли?

    6

    2
  7. Откуда возьмется ВОЛЯ?———ВОЛЮ, продали!———Волю у «Кремлевских», Депутатов, Правительства и Руководства ЕР, скупило ЦРУ США, за разрешение обогатиться за счет НАРОДА РОССИИ, всего за 20 лет!———Стать самыми богатыми людьми Мира, за 20 лет!————Такого еще не было в Истории!————-Разве отдадут «Слуги народа», наворованные у НАРОДА деньги?———Поэтому сценарии развития событий для РОССИИ, такие мрачные!————А по большому счету, россиянам все равно, кто будет УПРАВЛЯТЬ территорией теперешней РОССИИ, оккупанты из США, или свои родные оккупанты!————Народ, по любому жить лучше не станет!————Это называется БЕЗНАДЕГА!

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: