Не успели стихнуть отголоски пенсионной реформы, как Медведев готовит электрическую

Медведев и Силуанов

Пенсионная реформа одобрена Совфедом, подписана президентом и безоговорочно принята правительством. Протестовать бесполезно, пенсионный возраст увеличен и срок дожития соответственно сокращён!

Но правительство Медведева (в частности Силуанов), считает, что у народа сохранилось слишком много социальных завоеваний и надо бы увеличить цены на электроэнергию. Или ввести социальную норму потребления электричества.

Что это значит? Как и в случае с пенсионной реформой, ничего хорошего…

Норму потребления электроэнергии по старым тарифам предлагают сохранить в 300 кВт⋅ч на домохозяйство (социальная норма), от 300 до 500 по более высоким тарифам, ну и свыше 500, по «экономически обоснованным», или заоблачным!

Например, таким, по которым электроэнергия уходит в Европу или Китай. В первую очередь это ударит по селянам, либо семьям с электроплитой, а таких в России великое множество.

Хотя после повышения цены на бензин (что по цепочке приведёт к росту цен на все товары), НДС до 20%, ну и конечно увеличения на 5 лет срока отбытия «трудовой повинности», особо удивляться нечему!

Идёт целенаправленное подавление социальных завоеваний и свобод, что может привести к социальному взрыву. Но может именно этого и добиваются смелые экспериментаторы, действующие по указанию МВФ?

И вероятней всего их целью является в очередной раз подставить ВВП, а на народ просто плевать, поскольку он давно стал разменной монетой в битве различных политических сил.

107
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Не успели стихнуть отголоски пенсионной реформы, как Медведев готовит электрическую

  1. Ну так называемый ВВП и подписал значит в одной связки с ними .Медведев командует короче это давно ясно

    38

    2
  2. Когда я смотрю на г-на Медведева мне вспоминается фамилия одного из героев известного произведения — «Неунывай-Дубино»!!!!

    29

    0
  3. Желаю что бы народ лицезрел эту гопкомпанию на коллективном электрическом стуле! Боюсь только 300 кВт этим гн***м не хватит, готов доплатить по повышенному тарифу!

    55

    0
  4. Судя по такой дикой скорости отъема народных средств, грядет разгон правительства. Очень резко они пытаются нахапать по-больше, как перед смертью

    28

    0
  5. медведева извините д…лом назвать это ему сделать комплимент. про его способности не придумано таких слов. эмоционально и по делу можно выразиться только матом. как то путин назвал скрипаля подонком и предателем. он ошибся . не того назвал подонком и предателем

    19

    0
  6. С
    Своры Путина в отставку и под суд.Экономика разведена.сельское хозяйство ликвидировано.земля продаётся друзьям китайцам.народ нищает.свора олигархов растет

    16

    0
  7. если по тарифам, «по которым электроэнергия уходит в Китай», то я не против, китайцам она обходится дешевле, чем россиянам. Китай умеет считать, и за дорого покупать не станет, а россиян спрашивать не собираются

    11

    0
  8. Давно все понятно, что эти паханы вдвоем развалили и разворовали с помощью своих друзей всю Россию.С ними никто не желает иметь дел.Махают ядерной дубиной что создали наши прадеды, чтобы самих не обокрали и все.

    9

    0
  9. Да не, все нормально, русским так и надо, заслужили!!! Русские терпилы! До Нового года есть время, чтобы еще что-то придумали!

    0

    0
  10. Да че тут думать магнит на счетчик и все тут. А где есть антимагнитная пломба или счетчик не реагирует на магнит, то менять счетчик и ставить со скрытым дистанционным управлением. Если реформу примут, такие будут улетать как горячие пирожки!!!

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: