Вторник, 23 октября 2018 года

Не успели стихнуть отголоски пенсионной реформы, как Медведев готовит электрическую

15 17.8k

Медведев и Силуанов

Пенсионная реформа одобрена Совфедом, подписана президентом и безоговорочно принята правительством. Протестовать бесполезно, пенсионный возраст увеличен и срок дожития соответственно сокращён!

Но правительство Медведева (в частности Силуанов), считает, что у народа сохранилось слишком много социальных завоеваний и надо бы увеличить цены на электроэнергию. Или ввести социальную норму потребления электричества.

Что это значит? Как и в случае с пенсионной реформой, ничего хорошего…

Норму потребления электроэнергии по старым тарифам предлагают сохранить в 300 кВт⋅ч на домохозяйство (социальная норма), от 300 до 500 по более высоким тарифам, ну и свыше 500, по «экономически обоснованным», или заоблачным!

Например, таким, по которым электроэнергия уходит в Европу или Китай. В первую очередь это ударит по селянам, либо семьям с электроплитой, а таких в России великое множество.

Хотя после повышения цены на бензин (что по цепочке приведёт к росту цен на все товары), НДС до 20%, ну и конечно увеличения на 5 лет срока отбытия «трудовой повинности», особо удивляться нечему!

Идёт целенаправленное подавление социальных завоеваний и свобод, что может привести к социальному взрыву. Но может именно этого и добиваются смелые экспериментаторы, действующие по указанию МВФ?

И вероятней всего их целью является в очередной раз подставить ВВП, а на народ просто плевать, поскольку он давно стал разменной монетой в битве различных политических сил.

77

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

15 комментариев

  1. Петр ::

    Ну так называемый ВВП и подписал значит в одной связки с ними .Медведев командует короче это давно ясно

    28

    1
  2. zaschitnik ::

    Это не правительство,а сборище д****ов ! Всякую х***ю выдумывают, только не работа по сути !

    39

    0
  3. Александр ::

    Когда я смотрю на г-на Медведева мне вспоминается фамилия одного из героев известного произведения — «Неунывай-Дубино»!!!!

    26

    0
  4. Иван ::

    Желаю что бы народ лицезрел эту гопкомпанию на коллективном электрическом стуле! Боюсь только 300 кВт этим гн***м не хватит, готов доплатить по повышенному тарифу!

    46

    0
  5. Рауф ::

    Судя по такой дикой скорости отъема народных средств, грядет разгон правительства. Очень резко они пытаются нахапать по-больше, как перед смертью

    19

    0
  6. кпрф ::

    медведева извините д…лом назвать это ему сделать комплимент. про его способности не придумано таких слов. эмоционально и по делу можно выразиться только матом. как то путин назвал скрипаля подонком и предателем. он ошибся . не того назвал подонком и предателем

    14

    0
  7. Любовь ::

    С
    Своры Путина в отставку и под суд.Экономика разведена.сельское хозяйство ликвидировано.земля продаётся друзьям китайцам.народ нищает.свора олигархов растет

    9

    0
  8. если по тарифам, «по которым электроэнергия уходит в Китай», то я не против, китайцам она обходится дешевле, чем россиянам. Китай умеет считать, и за дорого покупать не станет, а россиян спрашивать не собираются

    5

    0
  9. Николай ::

    Давно все понятно, что эти паханы вдвоем развалили и разворовали с помощью своих друзей всю Россию.С ними никто не желает иметь дел.Махают ядерной дубиной что создали наши прадеды, чтобы самих не обокрали и все.

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: