Четверг, 15 ноября 2018 года

Назначенный Путиным глава Хакасии объявил свои приоритеты

0 62

Михаил Развожаев Хакасия

Михаил Развожаев, который накануне был назначен врио Губернатора Хакасии обрисовал первоочередные задачи, которые ему предстоит решить на посту временно исполняющего обязанности губернатора. Это и налаживание работы ЖКХ, сбор урожая, ну и самое главное, организация честных и прозрачных выборов.

«Любая работа начинается с анализа, поэтому сегодня плотно [начнем работать] с правительством по каждому направлению, прежде всего интересует состояние заявок Хакасии в федеральные программы, национальные проекты, потому что на самом деле времени катастрофически мало. Сейчас не успеем сделаем — в следующем году не получим то финансирование, не сможем улучшить качество жизни»,

— сообщил журналистам вновь назначенный глава.

Михаил Развожаев также заявил, что не собирается засиживаться в кабинете, а намерен разъезжать по регионам Хакасии, чтобы лучше вникнуть в проблемы, которые стоят перед регионом и донести их до президента. Новому главе Хакасии исполнилось 37 лет и невзирая на молодость, он занимал пост замминистра по делам Северного Кавказа.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: