Назначенный Путиным глава Хакасии объявил свои приоритеты

Михаил Развожаев Хакасия

Михаил Развожаев, который накануне был назначен врио Губернатора Хакасии обрисовал первоочередные задачи, которые ему предстоит решить на посту временно исполняющего обязанности губернатора. Это и налаживание работы ЖКХ, сбор урожая, ну и самое главное, организация честных и прозрачных выборов.

«Любая работа начинается с анализа, поэтому сегодня плотно [начнем работать] с правительством по каждому направлению, прежде всего интересует состояние заявок Хакасии в федеральные программы, национальные проекты, потому что на самом деле времени катастрофически мало. Сейчас не успеем сделаем — в следующем году не получим то финансирование, не сможем улучшить качество жизни»,

— сообщил журналистам вновь назначенный глава.

Михаил Развожаев также заявил, что не собирается засиживаться в кабинете, а намерен разъезжать по регионам Хакасии, чтобы лучше вникнуть в проблемы, которые стоят перед регионом и донести их до президента. Новому главе Хакасии исполнилось 37 лет и невзирая на молодость, он занимал пост замминистра по делам Северного Кавказа.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: