В Хакасии Филягин снял свою кандидатуру с выборов губернатора

Филягин Андрей Николаевич

Поскольку Филягин представлял а выборах «Справедливую Россию», то Сергей Миронов высказался за то, что это его личное решение и партия не оказывала на его решение никакого влияния. Об этом он заявил журналистам РИА Новости.

«Это самостоятельное решение Андрея Филягина, и как кандидата в главы республики, и как руководителя регионального отделения партии. Окончательные оценки и оргвыводы по ситуации в Хакасии будут сделаны после изучения всех обстоятельств, я думаю, уже по итогам дня голосования»,

— сообщил Сергей Миронов.

Также с выборов снялся бывший глава Хакасии от ЕР Виктор Зимин, который набрал в первом туре 44,81% голосов избирателей. Однако Евгений Шевченко, который является сотрудником регионального ЦИК, завил, что выборы в Хакасии пройдут даже при одной кандидатуре на пост губернатора.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: