Алисса Милано пришла на слушания о домогательствах в Сенат США в чересчур откровенном декольте

Алисса МиланоФото: globallookpress.com

Причём декольте было такой глубины, что до голливудской актрисы едва не начали домогаться прямо на слушаниях в Сенате.

Напомню, что там разбирался иск 30-летней давности о сексуальных домогательствах Бретта Кавано по отношению к Кристин Блейзи Форд. Она обвинила кандидата в Верховный суд США в том, что, когда она «грызла гранит науки» в университете, незадачливый кандидат делал ей непристойные предложения.

Но вернёмся к Алиссе, некоторые пользователи соцсетей обвиняют её в излишней распущенности, другим наоборот это крайне нравится, и они были бы не против ещё более откровенного декольте. Хотя это нормально в любом здоровом обществе и устраивать из этого цирк выглядит довольно смешно.

Но американское общество глубоко больно и поголовно сидит на антидепрессантах с содержанием опия. Эту тему даже затронул Дональд Трамп, но ему быстро заткнули рот и теперь он её старательно избегает.

А вообще, как вы считаете, может ли считаться нормальным общество, где на центральном американском канале старательно обсуждают интимный орган своего президента Трампа, а очевидцы (видевшие его вблизи), тщательно описывают его цвет, форму и сравнивают с поганкой?

И в то же время за невинное предложение пообщаться более тесно, могут упечь в каталажку?!

P.S.
Всё же я надеюсь, что тлетворное влияние Запада нас не коснётся. И мы не начнём кидаться из крайности в крайность.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: