В Орле бизнесмен застрелил двоих человек

Пистолет

Бизнесмен и директор ООО «Орловский торт» из-за неприязненных отношений застрелил экс-чиновника департамента Москвы и члена совета директоров крупной фирмы ОАО «Орелстрой». Уварова, бывшего чиновника, убили из огнестрельного оружия 3 мая 2013 года в подъезде дома на улице Новикова в Орле. А директора ОАО «Орелстрой» в 2014 году застрелили в собственном автомобиле.

Через три года в совершенных преступлениях признался директор ООО «Орловский торт» 50-летний Владимир Мухин. Причиной, побудившей его убить названных граждан, послужила личная неприязнь.

«Он сознался в совершении обоих преступлений. Мотивом убийств явились личные неприязненные отношения. Проведено свыше 100 судебных экспертиз, допрошены более 300 свидетелей. Следствие завершено, уголовное дело направлено в суд»,

— сообщает СК России по Орловской области..

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: