В приёмную президента доставили 1 млн подписей за отмену ПР… В коробках из-под ксероксов

Кургинян

Сбор подписей за отмену пенсионной реформы организовал Кургинян и его движение «Суть времени».

Но помимо призыва отменить повышение пенсионного возраста, подписанты также требуют отправить в отставку правительство вместе с премьером Медведевым.

Единороссы разразились очередным словоблудием, убеждая всех, что денег у государства на пенсии нет…

Интересно, а где всё же деньги, полученные от продажи нефти?!

Я имею в виду ту часть, которая остаётся от заложенных в бюджет $40 за баррель. А нефть, как мы знаем, сейчас стоит около $80. И почему эти гигантские деньги не используются ни на выплату пенсий, ни на другие социальные нужды, ни на развитие экономики наконец!

А с помощью «налогового маневра» и других хитроумных схем выводятся из бюджета и отправляются «за бугор».

Не пора ли положить этому конец?

401
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Зачем ?Если это делается с личного согласия.Я думаю к ним отнеутся.как к обычной макулатуре.Еще действуют законы на отзыв депутата от определенного округа,сенаторов,-надо использовать эти рычаги. Проголосовал за антинародную реформу-будь добр,покинь кресло депутата или сенатора,плюс как правило, все их помощники-близкие родственники,тем самым -ударь по «трудовым » доходам и бюджету этих «народных» избранников.

    68

    3
    1. Вы, видимо, не в курсе, но депутаты ЕР неплохо защищены от отзывов ими же принятыми законами насчет себя, любимых! Уволят только за шпионаж и доказанную коррупцию (и то далеко не всегда).

      25

      0
      1. Да, неплохо было бы увидеть кремлевский конец. Он, этот конец — один. И он неизбежен.Карл Маркс и Фридрих Энгельс жизнь посвятили обоснованию краха капитализма. Все будут экспроприированы, от Путина до Валуева….

        46

        1
  2. КРЕМЛЁВСКОЙ КЛИКЕ ВСЁ ПО БАРАБАНУ!
    ЕСТЬ НЕФТЕГАЗОВАЯ ТРУБА.
    ЕСТЬ ХАЛУЙСКИЕ СМИ ДЛЯ ОБОЛВАНИВАНИЯ НАРОДА.
    ЕСТЬ ХАЛУЙСКИЙ ПАРЛАМЕНТ С ВИДИМОЙ, ДЛЯ МОНТА, ПОДКОРМЛЕННОЙ УБОГОЙ ОППОЗИЦИЕЙ.
    ЕСТЬ РОСГВАРДИЯ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ШТАТ И ЗАРПЛАТЫ КОТОРОЙ ТАКОВЫ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРЕСПОКОЙНОЕ СОСАНИЕ НЕФТИ И ГАЗА.
    ЕСТЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ, ОПТИМИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЙ ХАЛУЙСКИМИ СМИ, НЕ ВСЕГДА РАЗУМНЫЙ, НО ПРЕДАННЫЙ И ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЙ НАРОД, ЧЕМ УСПЕШНО ПОЛЬЗУЕТСЯ КРЕМЛЁВСКАЯ КОДЛА.
    ВОТ И ВСЁ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ СЕБЕ И ТОЛЬКО СЕБЕ В КАЙФ, ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ НА МНОГИЕ ПОКОЛЕНИЯ ВПЕРЁД. В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТ. НО У ОЛИГАРХОВ ЕСТЬ ДЕТКИ, ВНУКИ, БУДУТ ПРАВНУКИ. ИМ НАДО ЖИТЬ! А НАМ ГНИТЬ.

    25

    0
  3. 18 марта быдло и карусели опять поставили тандем и ЕР к власти, а теперь скулят и размазывают сопли по своим глупым мордам, но поезд уже ушёл и остались Тандем, ЕР и Золотов с Росгвардией…

    10

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: