Новостная аналитика

На радио «Свобода» Гозман, Иванов и др. борцы с режимом обсудили Платошкина и были в явной растерянности

Гозман

Собравшийся на радио «Свобода» либеральный междусобойчик в лице Леонида Гозмана и прочих, обсуждал феномен Николая Платошкина, который, по их мнению, был «провластным пропагандистом» и вдруг начал критиковать Кремль и Путина.

Они никак не могли взять в толк, почему он внезапно «переобулся» и натужно строили конспирологические версии о том, что его якобы пропиарили таким образом и создали очередную прокремлевскую марионетку. Хотя сам Платошкин не раз заявлял, что причиной его ухода в оппозицию явилась пенсионная реформа, они никак не могли понять либеральными мозгами, что кто-то всерьез может думать о народе.

Особенно витийствовал Гозман, который очевидно возомнил себя либеральным мессией и с каждым разом ведет себя все более вальяжно. Хотя его выспренние обличения нынешней власти, почему-то никого особенно не волнуют. Может быть потому, что у него друг Чубайс?

Конечно, Платошкин смягчил риторику, да и как может быть иначе, если приговор в отношении него даже не вступил в законную силу. Впрочем, и в отношении Навального, и в отношении Фургала он говорит именно то, что говорил и раньше, его мировоззрение ничуть не изменилось.

Однако то, что на Западе Николая Платошкина признали «узником совести», что в отношении политика левых взглядов является нонсенсом, также не дает уснуть нашим престарелым борцам за светлое либеральное будущее. И если фамилия Путин изменится на фамилию Гозман, то в стране абсолютно ничего не поменяется.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Никогда не смотрел это радио! Ох зря АПРАЛ решил предложить мне это видео! Досмотреть до конца — это выше моих сил. Собрались не совсем умные, вернее совсем не умные люди и изо всех сил пытаются обгадить Н.Н. Платошкина вырывая отдельные фразы из контекста. А Л. Гозман так вообще всемирно известный обгаживатель достойных, хороших людей — сам то не дорос до таких высот

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: