Понедельник, 12 ноября 2018 года

Делягин предположил, что Медведев тайно перешёл в оппозиционную партию

6 18.8k

Делягин, Путин и Медведев

Дмитрий Анатольевич и раньше не блистал особым красноречием, но его последние идиомы явно оппозиционной направленности.

Делягин даже думает, что премьер-министр переметнулся в партию Касьянова, раз позволяет себе говорить про действующего президента такие вещи.

Прежде всего Медведев разделил макроэкономический прогноз на шесть лет, то есть срок президентства Путина. И на заседании правительства заявил, что эти шесть лет будут необычайно трудными. А потом мол всё нормализуется.

И если перевести его слова с «птичьего» на человечий язык, то получается, что основным тормозом в развитии России, он считает своего непосредственного шефа. И после его ухода на пенсию, экономика страны воспарит к небесам…

«Я понимаю, что точку зрения Медведева разделяют многие в современной элите. Но все-таки хотелось бы уточнить, Медведев все еще член „Единой России“ или он вступил в ряды Касьянова, Гудковых, или он, может быть, член партии Ксюши Собчак?»

— вопросил политолог Делягин.

Путин ещё только начал последний срок своего президентского правления, а его ближайшее окружение уже записало его в «хромую утку».

Напомню, что так на Западе именуют политика, который заканчивает свой последний срок на посту президента или премьера, и не имеет возможность переизбрания.

P.S.
Но всё же по моему субъективному мнению, Путин ещё не исполнил свою «лебединую» песню. И нас ожидает много интересного.

44

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

6 комментариев

  1. В своем высказывании Д.А.Медведев абсолютно прав. Визитная карточка президентской команды это поголовный дилетантизм. На все ключевые должности ставятся свои люди, которые не имеют ни малейшего представления об объекте своего руководства. Первый из них — это Д.А.Медведев. Когда уйдет эта кумовская команда дилетантов, тогда в стране возможно и начнутся положительные сдвиги.

    33

    1
  2. Да, это высказывание Медведева, никак не согласуется с намерением Путина совершить за эти шесть лет рывок в экономике и во всех сферах жизни общества. Если Премьер- министр, фактически, говорит о невозможности выполнить план Президента, он должен быть отстранен

    38

    1
    • громобой ::

      медведев прекрасно понимает, что его шансы на президенство во второй раз малы, но они есть — время лучший лекарь. пПеред ним и его окружением (а оно все больше увеличивается и крепнет) стоит задач не допустить вторжения российских войск на Украину, окончательного превращения следственного аппарата и грозненского воинства в репрессивные машины. Если Медв не совсем тупой (а на это он не походит) он должен был подобрать подходящие силы

      0

      5
  3. Путин заявил о необходимости рывка в экономике и других сферах, при этом Медведев сохранил свой пост и вся эта «камарилья» снова у руля — это как? Мы с этими людьми, давно потерявшими всяческую мотивацию, вообще никуда приехать не сможем, у них в головах застой, они от своего богатства разленились и развратились, взяли и впаяли своему народу без суда и следствия по 5 лет труда на благо Родины, якобы теперь пенсионеры заживут. Просвета не видно.

    20

    0
  4. Во-первых, медведев — лидер едресни. Во-вторых, у нас нет оппозиционных партий, есть лишь договорные актеры. В-третьих, они просто пытаются переставить кровати для сокрытия крысиных ходов

    17

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: