Суббота, 17 ноября 2018 года

КПРФ и ЛДПР опешили от свалившейся им на головы власти

8 9.5k

Зюганов и Жириновский

В трёх регионах скомпрометировавшие себя «единороссы» не смогли удержать власть и победили кандидаты от КПРФ и ЛДПР.

Это Хабаровская и Владимирская область, а также Хакассия. И ничего не понятно в Приморье, где в результате массовых фальсификаций отменены результаты выборов и партия власти потерпела самое сокрушительное поражение за всю историю.

И два политических «долгожителя» Зюганов и Жириновский, собирались вступить в обычную пикировку с властными структурами, а затем обвинив их во всех смертных грехах привычно обидеться, были слегка удивлены результатами выборов граждан.

Власть «единороссов», как перезревший плод сама свалилась к ним в руки! Конечно, эти итоги в основном результат протестного голосования, но всё же…

КПРФ и ЛДПР решили объединится и создать в регионах, где победили их представители «альтернативное» правительство. Что по моему субъективному мнению единственно верное решение.

Правда правительство и возможно сам президент, будут по возможности чинить им различные препятствия и вставлять «палки в колёса».

Удивительно, обычно революции начинаются сверху, теперь же инициатива принадлежит народу.

Я уже писал о том, что чем дольше президент оттягивает начало реформ, тем больше проблем возникнет впоследствии при их реализации.

Ну что же, лиха беда начало! К выборам в Госдуму в 2021 году страна может подойти совершенно другой.

28

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Сергей ::

    Ошалели они ошалели,чему они только и научились за время нахождения в гос.думе.Самое главное,как эти люди будут эфективно управлять регионами,где выбрали представителей этих партий.Как известно кадровая скамейка этих партий пустая.Одно дело орать,скандалить в гос.думе не за что не отвечая,другое дело быть в исполнительной власти и управлять регионом и нести за все реальную ответственность.Так,что поживем увидим.

    6

    14
    • А за что ваша ЕР ответила? Какая реальная ответственность?
      Это как раз ваши единороссы и горлопанят. Майские указы, удвоение ВВП, пятая экономика в мире)))
      Зарплаты нищенские. Даже на пенсии денег нет.
      За время 18-летнего правления путинского режима:
      1. Больниц в стране стало вдвое меньше
      2. Количество больничных коек снизилось почти на треть, а именно на 28%
      3. Школ в стране меньше стало на 37%
      4. Количество аварийного жилья увеличилось в 2 раза
      5. На военные расходы тратить стали в 3 раза больше
      6. Чиновников по всей России стало в 2 (6) раза больше
      7. Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз.
      8. мы потеряли промышленность ЗиЛ закрыт, АЗЛК закрыт, Москвич закрыт, Красный Пролетарий закрыт, Рубин закрыт, большое кол-во мощных предприятий за гроши проданы иностранцам

      5

      0
  2. …самое главное «царькам новоделам», теперь, набить себе цену… ведь как в песне : …у «НЕГО» деньженок много а нам денежки нужны… вот сейчас и будут «гадать на «короля» …ведь ПУКИН заплатит! и много! …все равно бабки то «колхозные»! «бери не хочу»…)))

    3

    10
  3. Семья, в результате операции цру, приватизировавшая Россию, выбрала ширмой, выгнанного из кгб майора, для разграбления России.
    В 1999г. Валентин Юмашев уговорил заместителя государственного секретаря сш Строуба Тэлботта, поставить Путина, а не предложенного Лужковым, Примакова.
    В том году генпрокурор завёл уголовные дела на Чубайса, Абрамовича, Козырева, Бородина и дочек Ельцина. Тогда ещё работали суд, прокуратура, дума, Зюганову даже удалось через суд отменить указ, которым ебн запретил компартию и прихватизировал её средства. Ельцин 2 раза обращался с требованием с СФ снять генпрокурора, но депутаты, возмущённые непомерной жадностью семьи, отказывали, тогда Путин вместо обеспечения безопасности государства от террористов, под носом у него взрывающих дома, снял порнуху с актёром, загримированным под прокурора, и убрал покушавшихся на власть семьи. В думу, сф, прокуратуру, суд, правление Москвы (главной кормушки), были поставлены свои. Собянин, переводит фонду Путиной даже деньги выделенные на программу «Социальная поддержка жителей Москвы». https://www.newsru.com/russia/17mar2017/ex.html 1,33 млрд р., и усадьбу Бобринских-Долгоруковых для ельцин центра (кормушку дочки). https://al-lobanov.livejournal.com/63574.html

    5

    2
    • …как этот ПУКИН-сын дал работать настоящим патриотам вытащивших(пускай не до конца) РОССИЮ из смердящего болота имени «ЕБЦ»? спрашивают многие болельщики «за ПУКИНА»… а вот так и «вытащил»)) просто не приставал к ним с уплатой пресловутой «мзды»… ведь были другие дела, более важные для его повелителей — страну делили, вот и не заметили как она из кризиса выплывать начала, затем они глянули, а ведь когда «пациент» скорее жив, тогда ведь можно перманентно получать с него дополнительный «бакшиш» и не весьма плохой, и просто продали америку с ее планами «восстановления» РОССИИ, ведь своя рубашка ближе к телу… конечно кудрин, наебулина, греф и прочие извращенцы пытаются что-то изменить, но вот теперь уже дело за народом, потому что те патриоты которые удержали РОССИЮ от краха тоже не «семижильные» и они устали… пора принимать инициативу… слышите вы легковерные бараны?!

      последний призыв не конкретно к автору которого комментирую….))

      1

      2
  4. на дворе капитализм и народные избранники обязаны подчиняться волчьим законам и что они могут поделать толку что они выиграли выборы — думу надо перетрусить

    9

    2
  5. Костя ::

    Почему вы думаете, что власть будет сидеть и ждать 21 года…..во наивняк…..

    0

    1
  6. Константин Кавказский. ::

    В путинской системе, кого бы губернатором не выбрали, даже представителей якобы оппозиционных прокладочных партий, толку никакого не будет, не даст кремль им нормально работать, однозначно применив финансовые рычаги. Наверное это лучше чем едросня, но время покажет.

    4

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: