«Северный поток – 2» будет оплачивать Россия: преимущества и недостатки

Путин и Северный поток – 2

Появилась информация, что Путин предложил оплатить строительство газопровода в Германию из закромов Родины.

И знаете, возможно это и неплохая идея, вложить «разноцветные бумажки», от которых ломятся подвалы ЦБ в строительство газопроводной системы, которая будет приносить прибыль многим поколением россиян.

Правда тут, есть одно но…

После того, как Путин выступил с самой неудачной речью в поддержку пенсионной реформы за весь свой президентский срок, то народ к любому его предложению будет относиться критически и искать в нём подвох!

А уж здесь покритиковать есть чего… 10 млрд евро оказывается выбросить на строительство мы можем запросто, а поддержать пенсионеров на сумму в десятки раз меньшую, не разрешает МВФ в лице Кудрина.

И меня интересует, будет ли Путин обращаться к народу и обосновывать финансирование «Северного потока – 2» за счёт российских пенсионеров, либо (что вернее всего) дело спустят на тормозах.

Президенту ещё не раз аукнется его переход на сторону экономического блока правительства Российской Федерации, которому интересы народа вообще побоку. И он работает исключительно по методичкам МВФ.

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. ну хватит уже ныть вы хлюпики!!! надо же ведь как-то оправдывать доверие запада! …прям как с нашими бабами российскими выходит — пускай хоть бомж но иностранный! ведь они же там все равно лучше чем наши инженеры… я это про то — что «хоть рейтузы с лифчиком себе порву, хоть сама ему(иностранцу) заплачу но выйду замуж за иностранца»!!!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: