Пятница, 16 ноября 2018 года

В Сирию направляется гуманитарный конвой ООН из 600 грузовиков

0 78

Гуманитарный конвой в Сирии

Гуманитарный конвой из 600 машин призван облегчить возвращающимся в свои дома беженцам переход к мирной жизни. Он будет направлен из Иордании в сирийские провинции Дераа, Эль-Кунейтра и Эс-Сувейда. Начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил:

«Международные гуманитарные организации продолжают осуществлять деятельность по созданию достойных жизненных условий для местного населения. В настоящее время Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов совместно с иорданской стороной проводит подготовку к отправке из Иордании в Сирию большого гуманитарного конвоя — порядка 600 транспортных средств — с продовольствием и медикаментами с последующим распределением среди населения провинций Дераа, Эль-Кунейтра и Эс-Сувейда».

Он также отметил положительную роль президент Ливана Мишеля Ауна, который на заседании на заседании Европарламента в Страсбурге призвал европейцев принимать более активное участие в репатриации и способствовать восстановлению Сирии.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: