Суббота, 17 ноября 2018 года

В Госдуме создана комиссия по этике и контролю за доходами депутатов без Поклонской

0 211

Поклонская со спины

Комиссия по контролю за расходами депутатов, которую возглавляла Наталья Поклонская расформировали и слили с комиссией по этике, которую возглавлял Отари Аршба. Расформированию они подверглись после критики их коллеги депутата от «Единой России» Ольги Савостьяновой.

«В работе обеих комиссий есть большой и существенный минус: обладая функционалом и обязанностями по рассмотрению вопросов и обращений, ни у той, ни у другой комиссии не было возможностей по принятию решений реализации непосредственно федерального закона о статусе депутатов»

— заметила Савостьянова.

При этом, как сообщили журналистам РИАП АПРАЛ источники знакомые с ситуацией изнутри, депутаты уверяют, что никоим образом не сводили счёты с Поклонской, хотя некоторые СМИ и пытаются представить дело подобным образом. Между тем Поклонская написала в Facebook, что собранные её материалы в отношении троих депутатов, непременно будут переданы в ФСБ и Прокуратуру.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: