В Госдуме создана комиссия по этике и контролю за доходами депутатов без Поклонской

Поклонская со спины

Комиссия по контролю за расходами депутатов, которую возглавляла Наталья Поклонская расформировали и слили с комиссией по этике, которую возглавлял Отари Аршба. Расформированию они подверглись после критики их коллеги депутата от «Единой России» Ольги Савостьяновой.

«В работе обеих комиссий есть большой и существенный минус: обладая функционалом и обязанностями по рассмотрению вопросов и обращений, ни у той, ни у другой комиссии не было возможностей по принятию решений реализации непосредственно федерального закона о статусе депутатов»

— заметила Савостьянова.

При этом, как сообщили журналистам РИАП АПРАЛ источники знакомые с ситуацией изнутри, депутаты уверяют, что никоим образом не сводили счёты с Поклонской, хотя некоторые СМИ и пытаются представить дело подобным образом. Между тем Поклонская написала в Facebook, что собранные её материалы в отношении троих депутатов, непременно будут переданы в ФСБ и Прокуратуру.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: