МО России установило номер ракеты, которой был сбит МН17 над Украиной

Ракета которой сбила МН17

Министерство обороны России провело пресс-конференцию на которой представило новую информации о сбитом над Донбассом Боинге «Малайзийских авиалиний». Вплоть до номера ракеты, которой был сбит злополучный самолёт и погибли все находившиеся а борту пассажиры. Все обнародованные российскими военными документами, СК России собирается предоставить голландским следователям для приобщения к материалам расследования.

«Полученная новая информация направлена в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для передачи голландской стороне в соответствии с имеющимися международными договоренностями. Считаем крайне важным принять в расчет данную информацию и учесть ее в дальнейшем процессе расследования при формировании окончательных выводов Совместной следственной группой»,

— сообщила журналистам Светлана Петернко, официальный представитель военного ведомства.

Как выяснили журналисты РИАП АПРАЛ после того, как Боинг был сбит в небе над Донбассом американская сторона даже заявляла, что у неё есть данные визуального контроля. И в это легко поверить, потому что над территорией воздушной катастрофы «висел» их спутник. Почему же они не предоставляют данную информацию общественности? Вывод один, чтобы держать Порошенко «на крючке». Хотя он и так заглотил наживку, дальше некуда!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: