Курьёзное ЧП в пригороде Казани

Перевернутый трактор с отходами

В пригороде Казани на Мамадышском тракте произошёл курьёзный случай, перевозивший отходы со свинофермы тракторист заложил слишком крутой вираж и у прицепа оторвалась сцепка. В результате чего он покатился под горку и опрокинулся, залив пахучими отходами всю окрестность.

Как удалось выяснить журналистам РИАП АПРАЛ, прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили у горе-тракториста сильную степень опьянения. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего и то, как он сумел выехать за рулём трактора в нетрезвом состоянии.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что будет наказано руководство свинофермы, за то, что не обеспечило контроль за рабочими и допустило данное ЧП. К счастью этот довольно курьёзный инцидент обошёлся без пострадавших, сейчас ликвидируют последствия утечки фекалий.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: