Курт Волкер выступил с предложением к Киеву

Курт Волкер

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, единственной задачей которого является поддержание конфликта на Востоке Украины в «тлеющем» состоянии, выступил с предложением к Порошенко, помогать населению неподконтрольного Киеву Донбасса.

Если бы не соседство России, то американцы давно бы помогли Донбассу своими средствами. Как они это сделали в Сирии, например в Ракке. Город там практически сравняли с землёй.

«Существует императив, необходимость украинской власти работать со всеми международными организациями — с ООН, Красным Крестом для того, чтобы иметь доступ к этому населению и помогать этому населению»,

— сообщил он журналистам на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в Киеве.

И хотя Курт Волкер выучил много новых слов и употребил их в нужном контексте, но поверить ему вряд ли возможно.

Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Какую хреновину втюхивают народу. Курт Волкер видите ли виноват. Да было бы желание — Украина давно была бы опять советской и частью России. Неужели непонятно, что присоединение Крыма и отказ от Донбасса — это всё звенья одной цепи. И начало этой цепи лежит в предательском развале СССР и декоммунизации и десоветизации как России так и Украины. Нет патриота Путина — есть грязный предатель СССР и КГБ, продолжатель дела Ельцина на уничтожение русского мира. Не надо чушь писать, все эти бла бла уже не работают. Лучше напишите, сколько триллионов долларов вывели из РФ за 18 лет правления Путина, сразу понятно будет, какой он патриот…

    17

    10
    1. Власти Украины что хотели то и получили . Неужели они думали что продавшись америке останется халява от России. Поэтому Путин просто защищает свою страну.А триллионы как уходят так и возвращаются этот процесс идет во всем Мире.

      18

      5
  2. А.С.Пушкин, в «Золотой рыбке», ооочень хорошо про «украину» написал!….и сидела «столбовая дворняга» у разбитого корыта….и собирала камни, и выла на луну…..

    14

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: