Суббота, 17 ноября 2018 года

Предприимчивая пенсионерка из Волгограда делала инвалидов из здоровых людей

0 105

Инвалиды в креслах

Дама пенсионного возраста из Волгограда создала преступную группу и занялась раздачей инвалидных удостоверений вполне здоровым гражданам. За фиксированное вознаграждение.

46-летний гражданин передал ей 290 тыс рублей, которые она разделила со своими подельниками в следующей пропорции:

62-летней медсестре бюро судебно-медицинской экспертизы и 46-летнему неврологу передала 45 тыс рублей, а остальной куш присвоила, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Медики быстро внесли ложный диагноз в реестр и присвоили гражданину II группу инвалидности. Теперь им вменяется целый «букет» преступлений, «дача взятки», «посредничество во взяточничестве», «мелкое взяточничество», «мошенничество», «служебный подлог» и «подделка документов».

И этот случай не единичный, ещё одной жительнице Московской области они пообещали помочь с присвоением III группы инвалидности за 110 тыс рублей.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: