Воскресенье, 23 сентября 2018 года

Министр энергетики США заявил, что не желает введения санкций против «Северного потока — 2»

0 23

Рик Перри и Александр Новак

Рик Перри после встречи со своим российским коллегой Александром Новаком, заявил, что ни Москва, ни Вашингтон не желают дойти до того уровня, когда придётся вводить против российского газопровода санкции.

«Я думаю, мы оба — министр Новак и я — понимаем, что продвижение к той точке, когда будут введены санкции, — это не то, чего мы хотим»,

— сказал Перри, отвечая на вопрос о «красной линии», которую никто не хотел переходить.

Также он добавил, что США шлёт всему миру четкие сигналы о том, что они зотт жить в «цивилизованном мире» и наслаждаться «экономической свободой» и благосостоянием.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: