На станции МКС завелись диверсанты и саботажники

МКС

Причём это не конспирологическая версия, в борту просверлили дырку и произошла утечка воздуха в космос. Правда дырку своевременно обнаружили и заклеили специальным космическим герметиком.

Теперь ФСБ совместно с комиссией Роскосмоса ломает голову, а кто это сделал?!
Причём, как установлено предварительным дознанием, дырка была просверлена преднамеренно.

Если рассуждать логически и исключить злонамеренные действия инопланетян, то искать «злоумышленика» надо внутри станции. На данное время экипаж МКС составляют шесть человек, двое россиян, один немец и трое американцев.

И кто же из них совершил злонамеренное деяние? Если учесть, что больше мы американцев возить на МКС вероятней всего не будем, то звездно-полосатые уши, вполне могут торчать из кустов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Дырку в МКС просвелили сразу после прихода туда Рогозина… Не было его — и дырок не было… Интересно, умел ли он обращаться с дрелью, или только учился?

    2

    3
    1. Скорее всего дырку сверлили хо*лы проникшие на станцию с дрелью еще на Земле! Сверло скользило,так как эти идиоты смазывали сверло салом!А проникли за взятку горилкой!

      0

      1
      1. валерий- скорее хо*ол просверлил дырку в твое заднице, достал и до мозга

        1

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: