Понедельник, 19 ноября 2018 года

На станции МКС завелись диверсанты и саботажники

5 3.9k

МКС

Причём это не конспирологическая версия, в борту просверлили дырку и произошла утечка воздуха в космос. Правда дырку своевременно обнаружили и заклеили специальным космическим герметиком.

Теперь ФСБ совместно с комиссией Роскосмоса ломает голову, а кто это сделал?!
Причём, как установлено предварительным дознанием, дырка была просверлена преднамеренно.

Если рассуждать логически и исключить злонамеренные действия инопланетян, то искать «злоумышленика» надо внутри станции. На данное время экипаж МКС составляют шесть человек, двое россиян, один немец и трое американцев.

И кто же из них совершил злонамеренное деяние? Если учесть, что больше мы американцев возить на МКС вероятней всего не будем, то звездно-полосатые уши, вполне могут торчать из кустов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

8

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. Владимир ::

    Дырку в МКС просвелили сразу после прихода туда Рогозина… Не было его — и дырок не было… Интересно, умел ли он обращаться с дрелью, или только учился?

    2

    3
    • валерий ::

      Скорее всего дырку сверлили хо*лы проникшие на станцию с дрелью еще на Земле! Сверло скользило,так как эти идиоты смазывали сверло салом!А проникли за взятку горилкой!

      0

      1
      • 12345678 ::

        валерий- скорее хо*ол просверлил дырку в твое заднице, достал и до мозга

        1

        0
  2. Владимир ::

    Не было Рагозина — и дырок не было… Интересно, умел ли он обращаться с дрелью, или только учился?

    0

    3
  3. Следую этой логике, скорее всего автор статьи сам и просверлил эту дырку, что бы создать сенсацию и пропиариться.

    0

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: