Среда, 21 ноября 2018 года

Кирилл Вышинский может выйти под домашний арест

0 44

Кирилл Вышинский

Арестованный в Киеве журналист Кирилл Вышинский может выйти из СИЗО под домашний арест. Во вторник его адвокат Андрей Доманский, заявил, что они подали апелляционную жалобу на действия суда, продлившего его арест.

«Документы поданы в суд, ждем решения о назначении даты рассмотрения апелляции»,

— сообщил он корреспонденту ТАСС.

Его арестовали 15 мая в Киеве и предъявили обвинение в государственной измене, по которой ему грозит срок до 15 лет. Позднее было арестовано его имущество и он сам лишён возможности выйти на свободу уплатив залог.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: