В Татарстане в реке обнаружили труп журналиста

Егор Орлов

Как удалось выяснить журналистам РИАП АПРАЛ, в реке водолазы поисково-спасательной службы обнаружили тело бывшего журналиста телеканала «РЕН-ТВ Набережные Челны» Егора Орлова. Пресс служба СК России по республике Татарстан сообщила:

«По данному факту… проводится доследственная проверка. По предварительным данным, накануне исчезновения мужчина встретился с другом, после встречи с которым перестал выходить на связь. Со слов приятеля, они употребляли наркотические средства. Спустя некоторое время мужчина сел в свою машину Kia Rio и уехал в неизвестном направлении».

Сотрудниками правоохранительных органов 8 сентября был обнаружен автомобиль с открытыми дверями, ключами зажигания и с вещами и документами находящимися в салоне. На данный момент ведутся следственные действия и устанавливаются причины произошедшего.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: