К убийству Захарченко может быть причастно ИГИЛ

Адальби Шхагошев

Как заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» и член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев, к убийству главы ДНР Александра Захарченко вполне может быть причастно ИГИЛ.

В ФСБ Росси сообщили, что недавно в Смоленской области задержали боевика, причастного к запрещённому в России «Исламскому Государству», который планировал убийство лидеров ополчения ДНР.

«Российские спецслужбы провели очень ценную операцию, которую никак нельзя назвать рядовым задержанием боевика. Эта операция прежде всего ценна тем, какую информацию о действиях Украины выдает задержанный террорист. Учитывая полученные данные, я считаю вполне возможным, что ИГ* имеет отношение к убийству Александра Захарченко. Не исключено, что ИГ* получила заказ от СБУ на его убийство»,

— заявил Шхагошев.

Президент Путин осудил убийство и назвал его «подлым», в то время, как Мария Захарова сказала, что практически не вызывает сомнений причастность к теракту официального Киева.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: