Силуанов заявил, что пенсионная обдираловка не несёт никакой выгоды для бюджета

Силуанов

Интересно, он всегда понимает, что говорит?

Если она не несёт бюджету ничего хорошего, то какого рожна её принимали и фактически подставили главу государства под огонь народного гнева!

Правда он тут же заявляет, что в условиях в условиях неблагоприятной демографической ситуации и низких пенсий нельзя было не изменить пенсионную систему.

«Мы как государственные деятели не можем не предпринимать сейчас этих усилий, потому что дальше нас ждет просто коллапс — пенсии будут снижаться, демография будет ухудшаться, и дальше только эти проблемы будут нарастать, поэтому, когда готовились эти предложения, вопрос бюджета был вторичен, третичен и так далее»,

— добавил героический министр.

То есть получается, что они пошли на неисчислимые жертвы, лишь бы добавить гражданам пенсии. Неужели он надеется кого-нибудь убедить этой лабудой, рассчитанной на самых невзыскательных слушателей.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Силуанов заявил, что пенсионная обдираловка не несёт никакой выгоды для бюджета

  1. пенсионная обдираловка необходима!!! и непомерный НДС! и снижение доходов! все что «играет» против народа! слышите вы?! придурки!!! иначе как-же вымрет РОССИЯ?!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: