Российский минфин сообщил, что угодившие под санкции компании должно поддерживать государство

Владимир Колычев

Выступая в эфире телеканала «Россия 24», замминистра финансов России Владимир Колычев заявил, что попавшие под американские санкции российские компании, должны в первую очередь поддерживаться своими акционерами и государством.

«Санкционные компании, операционный бизнес которых попал под угрозу из-за введения санкций, — и здесь основной фокус — не допустить сбоя в операционной деятельности, не допустить того, чтобы люди пострадали, занятые в этих компаниях, ну и, конечно, подход — сбалансированный, взвешенный, чтобы риски и издержки по нейтрализации такого давления на операционную деятельность были сбалансированы между бюджетом, между налогоплательщиками, и между акционерами таких компаний»,

— заявил он.

Поскольку давление на российские компании со стороны США лишь усиливается, то государство должно помочь им всеми доступными способами, поскольку от их состояния зависит огромное количество россиян.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: