Вторник, 25 сентября 2018 года

Скончался Геннадий Мелехин, который был народным артистом России

0 20

Геннадий Мелехин В театре карельского театра русской драмы, где он работал в течении длительного времени с 1984 — 2006 он играл в спектаклях «Мастер и Маргарита», «Леди Макбет Мценского уезда», «Рядовые», «А зори здесь тихие», а также многих, многих других.

В театральной группы «Ad LIBERUM» ВКонтакте сообщили:

«Для всех нас, кто имел честь выходить с Геннадием Михайловичем на одну сцену, он был не просто партнером — он был незыблемым авторитетом, учителем и наставником».

Коллектив редакции АПРАЛ присоединятся к соболезнованиям и сообщает, что Геннадий Михайлович Мелехин родился 31 марта 1936 года в городе Рузаевка Мордовской АССР и ушёл из жизни в возрасте 82 лет.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: