Ситуация в Сирии всё больше напоминает предвоенную

Ситуация в Сирии

Россия наращивает группировку кораблей в Средиземном море и в мире запахло большой войной.

США упорно не хотят лишаться последней группировки боевиков в Сирии и пойдут на любые провокации, чтобы ввязаться в войну и сместить законное правительство в этой арабской стране.

Для этого они хотят устроить провокацию с использованием химического оружия для нанесения удара по правительственным учреждениям в Сирии. Трамп уже выступил с предупреждением отказаться от штурма Идлиба, угрожая нанести ракетный удар. Но в этот раз всё будет по-другому. Штурм Идлиба неизбежен, а в случае американского удара, ситуация с большой вероятностью выйдет из-под контроля.

Посол России в США Анатолий Антонов предупредил американцев о том, что РФ не станет молча наблюдать за новыми провокациями и вполне может перейти к решительным мерам. А решительные меры означают только одно, начало боевых действий. Ограничатся ли они Сирией или перейдут наружу?

Что же, ответ на этот вопрос мы скоро узнаем.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: