Вторник, 25 сентября 2018 года

Повышение НДС уже аукнулось, растут цены на хлеб

1 147

Хлеб дорожает

«Хлеб всему голова». И цены на него хоть в СССР, хоть в постсоветский период определяют уровень жизни россиян. Череда непопулярных мер российского правительства привела к реальному снижению жизненного уровня наших граждан. И то ли ещё будет?

Газета Известия, ссылаясь на участников зернового российского рынка, пророчат грядущее повышение цены на муку и, как следствие. Рост цен на хлебобулочные изделия. Причём сразу на 10%. Что подтверждает прогнозы экономистов, предсказавших рост цен на 10-20% после увеличения НДС на 2%!

Если учесть, что бензин скакнул вверх, даже не дожидаясь повышения НДС, то «жить стало лучше – жить стало веселее!» Правительство «монетаристов» расписалось в своей полнейшей импотенции и почему президент за него так цепляется, является полной загадкой!

Расписавшись в бессилии, оно пошло по самому простому пути… Раз нет денег на выплату пенсий, то необходимо сократить число пенсионеров! А также увеличить налоги. Сейчас взялись за «самозанятых», прямо какой-то «лагерный» жаргон.

В СССР мы хоть стремились в «светлое будущее». А вот куда идём сейчас, когда человек человеку волк?

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. сергеи тополов ::

    идет полный развал производств и сельского хозяйства.не знаю куда страна катится. Вова по телевизору сладко сказки сказывает про рост экономики.живет только Москва где процентов 70-80 всех денег России.а отъедь от нее километров на 100 и окажешься в 50-60 годах прошлого века.сидим на нефти и газе.телевизор смотреть даже противно.все украину обсуждаю-.вот разворовали все деньги.у нас чиновники воруют в десятки-сотни раз больше. и смертную казнь отменили для себя-же а то случись что …еще лет 20 назад по статистике половина трудоспособного населения включая пенсионеров и детей могла-бы не работать. а теперь и северный поток-1 а скоро и 2-ой и в Китай и все денег нет. может воровать поменьше надо. Сергеи.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: