В Сочи при посадке загорелся Boeing 737-800, пассажиров спасли, но погиб спасатель

Boeing 737-800

ЧП приключилось ночью при посадке Боинга, прибывшего из Москвы. По каким-то причинам он не сумел затормозить и выкатился за пределы посадочной полосы. В результате чего оказался в реке, а крылья и шасси частично разрушились и загорелись.

Нужно отдать должное сочинским спасателям, через три минуты самолёт был в плотном кольце спасателей и пожарных, и началась экстренная эвакуация пассажиров. Эвакуировали 166 человек, жертв удалось избежать, пострадали 18 человек, которым оказали медицинскую помощь. 7 человек помещено в больничные учреждения, их здоровью ничего не грозит.

Тем не менее погиб один из спасателей, который возглавлял аварийно-спасательный расчет аэропорта. Во время блестяще проведённой спасательной операции ему стало плохо и он скончался в машине «скорой помощи», отказало сердце.

Ну что же, искренние соболезнование семье погибшего, который до конца исполнял свой долг.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: