Вторник, 11 декабря 2018 года

Чуда не произошло, президент Путин выступил на стороне «монетаристов» вроде Кудрина

3 974

Обращение Путина о ПР

Из довольно пространного заявления президента России можно сделать основной вывод, пенсионный возраст будут поднимать, невзирая на протесты населения.

Правда предложено довольно много льгот и поблажек, но они не решают главного, Россия идёт по пути встраивания в мировую экономику и улучшения жизни нам вряд ли стоит ожидать.

Путин принял на себя основной удар и прикрыл правительство. Медведеву можно выходить на работу. Президент сообщил, что введение прогрессивного налога ничего не даст, а направлять нефтегазовые прибыли на пенсионные выплаты никто не собирается. В общем всё по заветам Кудрина, который «запретил» тратить сверхприбыль на пенсию и направить их на покупку долларов.

Поддерживая американских пенсионеров. Сейчас все государственные телеканалы начнут наперебой «топить» в поддержку пенсионной реформы и мудрых решений правительства. Ну что же, Путин показал то, что он ничего не может противопоставить МВФ и мировому капиталу, хотя и попытался преподать это как некий геройский поступок. Хотя он ни словом не обмолвился о том, что 40% экономики находится в серой зоне и не отчисляет взносы в пенсионный фонд!

И к сожалению, одно это нивелирует все его аргументы, хотя я бы предпочёл, чтобы всё сказанное президентом оказалось правдой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

12

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. итак!!! УРРРААА это свершилось!!! …наш «солнцеподобный» ЭХНАТОН — он же ЛЮДОВИК ХIV — он же — его величество господин мистер ПУКИН снизошел наконец-то до простых смерДных и появился в прямом эфире!!! что он сказал?! да не главное это!!! главное то что он наконец то осенил нас своим нежным взором!!! радуйтесь и пляшите, готовьте свои поганые морды для нового топтания по ним, хромовых сапог «ПУКИНИСТОВ»!!!
    …»свят тот кто будет свят» сказал кто-то когда-то… так что святая мученическая смерть нам только во благо!!! ведь мы-же хотим попасть во царствие БОЖИЕ?!!! ДА!!! и чем быстрее — тем лучше для …НИХ!!!))))…

    5

    0
  2. Владимир ::

    Хороший пенсионер — это мертвый пенсионер. Чем меньше пенсионеров тем лучше для экономики. Вот основная мысль президента!

    13

    0
  3. Решения либерального правительство— это классовыми (иначе-фашистскими) методами, освободить русские земли, российские земли для разорения их и хозяйничания на них западного капитала, устроив геноцид собственного народа России! Класс власти-богатых — против класса бедных. Задача класса богатых уменьшить количество пожилых людей, больных и бедных, путём их самоликвидации от невыносимых условий жизни — бедности, невозможности лечиться, учиться и найти хорошо оплачиваемую работу.

    9

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: