В Китае на 1,5 миллиардное население в клиниках находится всего 150 человек с диагнозом Covid-19

Си Цзиньпин

Такой результат, достигнут благодаря жестким мерам, предпринятым правительством Китая. А также благодаря тому, что население четко следовало ограничениям. Все действия себя оправдали. Сейчас в Китае каждый день обнаруживаются только 10-30 заболевших. Все эти больные приезжие.

Пекин уже возобновил авиасообщение с 8 странами. Россия не попала в их число. Открытия границы ожидают и Россия и Китай. Ведь в приграничной полосе много русских магазинов и точек общественного питания, ориентированных на россиян.

Город Ухань, где впервые обнаружилась новая коронавирусная инфекция, прилетел первый самолет из Южной Кореи. У прилетевших пассажиров должен иметься отрицательный тест на Covid-19. Хотя это не спасает их от 2 недельного карантина.

В то время как во многих странах говорят о второй волне коронавирусной инфекции, Китай успешно борется с болезнью.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: