Вторник, 11 декабря 2018 года

Россия застыла в тревожном ожидании, завтра мы узнаем, что будет с нами и со страной

2 733

Путин

Выступая в Омске, президент Путин сообщил, что правительство готовится принять непопулярные реформы, которые вызывают неприятие в обществе.

Но так бывает всегда и везде, на то они и непопулярные. А мы должны думать о грядущих поколениях и не руководствоваться принципом: «После нас хоть потоп!»

К сожалению, из его слов можно понять, что окружающая президента команда «либералов-монетизаторов» (во главе с Кудриным), постаралась его убедить в необходимости повышения пенсионного возраста убеждая, что иначе российская экономика развалится. И, судя по сухости высказываний президента, им это отчасти удалось сделать.

Но завтра решается не только вопрос нашего выхода на пенсию, завтра решается вопрос нашего будущего! Удалось ли «либерально-глобалистскому отребью» перетянуть на свою сторону Владимира Путина? И если да, то мы останемся совсем одни… И продолжим встраиваться в мировую экономику в качестве рабов, обслуживающих поставку энергоресурсов на Запад!

Но наши так называемые «пастыри», которые ведут нас в «западное рабство», ещё более несвободны чем мы. Мы хотя бы можем открыто высказывать своё мнение, хотя если всё пойдёт так и дальше, скоро нас лишат и этой возможности.

Наших же дорвавшихся до власти и денег нуворишей, ненавидит народ и презирают хозяева на Западе.

P.S. После завтрашнего выступления президента по поводу пенсионной реформы, мы обязательно дадим развёрнутый комментарий. (читать далее…)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. …кто-то ждет ласкового порицания,кто-то понимания, кто-то прощения, кто-то …очередного «навоза» что-бы «прочистить» свои ухи…спешу обрадовать последних!!! желания последних, для господина-мистера ПУКИНА — !!!ЗАКОН!!!

    1

    0
  2. итак!!! УРРРААА это свершилось!!! …наш «солнцеподобный» ЭХНАТОН — он же ЛЮДОВИК ХIV — он же — его величество господин мистер ПУКИН снизошел наконец-то до простых смерДных и появился в прямом эфире!!! что он сказал?! да не главное это!!! главное то что он наконец то осенил нас своим нежным взором!!! радуйтесь и пляшите, готовьте свои поганые морды для нового топтания по ним, хромовых сапог «ПУКИНИСТОВ»!!!
    …»свят тот кто будет свят» сказал кто-то когда-то… так что святая мученическая смерть нам только во благо!!! ведь мы-же хотим попасть во царствие БОЖИЕ?!!! ДА!!! и чем быстрее — тем лучше для …НИХ!!!))))…

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: