Политика

Делягин предположил, что после Путина президентом будет Кудрин

Михаил Делягин

Член «Справедливой России-За правду» Михаил Делягин, посчитал Алексея Кудрина основным фронтменом либерального клана в России, вот только где он его обнаружил. У нас в России один клан, и определение ему дал еще Анатолий Чубайс вполне откровенно заявив, «мы построили в России бандитский капитализм».

И тут как говорится, ни прибавить, ни убавить! Хотя Алексея Кудрина вполне можно рассматривать в качестве преемника Путина, потому что ставку на него могут сделать США. Поскольку американцы рассматривают Россию как колонию, то считают, что Кудрин будет гораздо более послушен и покладист на посту «смотрящего».

Делягин сказал в эфире:

«Он является фронтменом либерального клана в России и в президенты пойдёт именно он. А (Алексею) Навальному уготована роль сакральной жертвы».

А тут еще намедни интриги добавило издание The National Interest, особо выделив среди российских высокопоставленных чиновников главу Счётной палаты Алексея Кудрина, назвав его поборником демократии и либеральной демократии. Нашего мнения никто как всегда спрашивать не собирается и мы, по их мнению, опять должны сыграть роль немых статистов.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: