На форуме «Армия-2018» Россия представила КамАЗ-7850 с колесной формулой 16х16

КамАЗ-7850

Для большей ясности, данная автомобильная платформа предназначена для перевозки пусковых установок передвижных ракетных комплексов «Ярс», «Тополь» и перспективных.

Что позволяет полностью отказаться от закупаемых в Белоруссии. И хотя белорусы наши братья и состоят с нами в «союзном» государстве, но некоторое время назад их «батька» Лукашенко высокопарно заявлял:

«Нас пугают, что Россия, мол, сможет изобрести свои «сороконожки» и начнет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если они обладают мозгами и деньгами, которых у них нет — пускай изобретают!»

Ха ха… Два раза! Зная строптивость и своенравность Лукашенко, который постоянно вставляет нам палки в колёса, мы напрягли мозги, «которых у нас нет» по выражению белорусского президента, и ушли от ещё одной зависимости.

СМИ заполнены негативными комментариями и отзывами, но у нас делается и много хорошего, так что давайте не будем об этом забывать. Пока мы полностью не утонули в негативе и «очернении» окружающей действительности.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. … «мы напрягли мозги, «которых у нас нет» по выражению белорусского президента, и ушли от ещё одной зависимости.» …вот именно МЫ!!! а не «Е-батька» ПУКИН! — которому все «лизалы» сейчас аккуратненько прилепят это !ДОСТИЖЕНИЕ!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: