Пятница, 14 декабря 2018 года

В связи с ПР, премьер-министр Медведев перешёл на нелегальное положение

2 1.5k

Медведев переживает
Невзирая на то, что вся страна застыла в тревожном ожидании, куда нам идти дальше, премьер-министр «самоликвидировался», как персонаж из известного фильма Гайдая. И устранился от решения насущных проблем.

В прессе муссируются различные слухи, причём довольно экзотические, не будем их повторять, но пропажа одного из главных идеологов и пропагандистов пенсионной реформы, вызывает массу вопросов!

Может ему просто стало непереносимо стыдно отнимать хлеб у пенсионеров?

Смешно…

А пока правительственные мероприятия с участием Дмитрия Анатольевича отменяются без объяснения причин и даже Совет Безопасности, который проводил президент Путин, прошёл без него.

Что за «воспаление хитрости» у премьера и не назначили ли его «стрелочником» за провальную пенсионную реформу?!

Поживём – увидим…

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

9

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. может он просо бухает?))) а что? он же тоже человек! ведь он переутомился за последнее время! столько законов придумать! …а передышка просто для того что-бы восстановиться перед «главным боем» прямо как у боксеров)))

    6

    0
  2. Навряд ли кто-то в стране считает, что Путин тут не причём. Все подлые законопроекты его, путинского правительства. Просто люди надеялись, что теперь президент займётся экономикой и правительство соберёт народное. Да только напрасно надеялись. Президент не был тем, чем многим казался. Это ельцинский ставленник и обслуживать он будет только интересы либеральной буржуазии. А Медведев не рассчитывал, что народ так возмутится, считал, если Путин остался у власти, то так все и проглотят надвигающийся геноцид народа.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: