Новостная аналитика

В связи с ПР, премьер-министр Медведев перешёл на нелегальное положение

Медведев переживает
Невзирая на то, что вся страна застыла в тревожном ожидании, куда нам идти дальше, премьер-министр «самоликвидировался», как персонаж из известного фильма Гайдая. И устранился от решения насущных проблем.

В прессе муссируются различные слухи, причём довольно экзотические, не будем их повторять, но пропажа одного из главных идеологов и пропагандистов пенсионной реформы, вызывает массу вопросов!

Может ему просто стало непереносимо стыдно отнимать хлеб у пенсионеров?

Смешно…

А пока правительственные мероприятия с участием Дмитрия Анатольевича отменяются без объяснения причин и даже Совет Безопасности, который проводил президент Путин, прошёл без него.

Что за «воспаление хитрости» у премьера и не назначили ли его «стрелочником» за провальную пенсионную реформу?!

Поживём – увидим…

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. может он просо бухает?))) а что? он же тоже человек! ведь он переутомился за последнее время! столько законов придумать! …а передышка просто для того что-бы восстановиться перед «главным боем» прямо как у боксеров)))

    0
  2. Навряд ли кто-то в стране считает, что Путин тут не причём. Все подлые законопроекты его, путинского правительства. Просто люди надеялись, что теперь президент займётся экономикой и правительство соберёт народное. Да только напрасно надеялись. Президент не был тем, чем многим казался. Это ельцинский ставленник и обслуживать он будет только интересы либеральной буржуазии. А Медведев не рассчитывал, что народ так возмутится, считал, если Путин остался у власти, то так все и проглотят надвигающийся геноцид народа.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: